搜索
楼主: luly

明志糟糕家庭候选榜

其实~~~~~~~~~~~~~~马大侠他惧内的说!!!!!!
结婚后要他出去吃个饭都不肯,每次都直接下班回家不甩兄弟

黎天王当老公肯定不合格。那个花啊草啊会主动引发你的家庭危机
黎華作爲父親最大的貢獻就是為下一代提供了良好的遺傳因子,也許僅限於容貌。(啊,黎派的不要PIA偶,偶也似黎飯說)
补两个糟糕父亲:
陈查理(笑得那叫一个猥琐,床艺广告……恶……丢人啊)
周先生(越看越不像好人……答应了他就象上了贼船一样)
原帖由 江户的花妖 于 2006-2-20 23:13 发表
黎华当爸爸?……那不得有一大堆私生女走上恋父的艰辛道路?还得有一定数量的私生子走上乱伦+恋父+同性恋的不归路……
马智文是有点大男子主义,可是我还挺喜欢他的。

……其实最让我害怕是如果温宁珊成了母亲 ...

据我同学说,她还真认识温宁珊这种类型的母亲。不过傻人有傻福的说。那个姐姐20岁就结婚了,而且一样是又天真,又单纯,又嫁了人不工作。女儿现在已经读小学了。平时走出去,她老公这样称呼她“阿拉宝贝”(上海话,即“我家宝贝”)。看吧,有首歌唱的好,“别说我傻,傻瓜力量大”。
原帖由 luly 于 2006-2-24 14:03 发表
据我同学说,她还真认识温宁珊这种类型的母亲。...

糟糕的家庭啊??[em02]

我想说理想家庭:只要有克烈斯作表兄,纪翔做双生哥哥,黎华做堂兄,王瑞恩作舅舅,若绮作妹妹,妮雯作姐姐,郝伯伯作叔父,莫叔做伯父,穆勒老爹作老爹,天晴子奇阿威史蒂芬作弟弟,丹尼斯做远房指腹为婚的表亲,欧凯文、童靖阳作养子和神秘遗腹子就可以了[em04][em04][em04]………………………………(被史上最庞大的粉丝军团踢飞……)
为什么大家就觉得黎少花呢,人家只是对每个女人都很绅士而已,况且谁有证据说徐心宁的小孩是黎华的!

。。。。。。。

玩游戏的时候,我老妈比较欣赏欧医生,~~说什么张的还行,还是正当职业~~~~晕哦~那其他的就不是正当职业了吗??汗。。。。。。
原帖由 墨墨 于 2006-2-26 16:56 发表
玩游戏的时候,我老妈比较欣赏欧医生,~~说什么张的还行,还是正当职业~~~~晕哦~那其他的就不是正当职业了吗??汗。。。。。。

哈哈真的哦,这打击面也太大了,波及真人、虚拟角色、社会行业、网路论坛等等许多方面咧~

如果要大家选夫婿,凯文的支持率应该就高于现在绝对意义的平行比较的结果说[em04]
原帖由 崖姬 于 2006-2-24 14:14 发表

我想说理想家庭:只要有克烈斯作表兄,纪翔做双生哥哥,黎华做堂兄,王瑞恩作舅舅,若绮作妹妹,妮雯作姐姐,郝伯伯作叔父,莫叔做伯父,穆勒老爹作老爹,天 ...

崖姬果然很不等闲
胃口就是不一般
炸舌
嘻嘻~  写的太有趣

原帖由 崖姬 于 2006-2-24 14:14 发表

我想说理想家庭:只要有克烈斯作表兄,纪翔做双生哥哥,黎华做堂兄,王瑞恩作舅舅,若绮作妹妹,妮雯作姐姐,郝伯伯作叔父,莫叔做伯父,穆勒老爹作老爹,天 ...

关系混乱……穆勒是老爹,克列斯是表兄?克列斯貌似是穆勒亲生儿子吧(还是我没看清楚报纸上写的?)

我不认为这是理想家庭……一堆帅哥在身边宠着你但你灭办法追……他们宠你到死也无关爱情,想到这里就心酸。诶……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里