搜索

明志糟糕家庭候选榜

有句话叫做“林子大了,什么样的鸟都有”。明志的世界里,更是什么样的人都有。要是组成一个家庭,岂不是~

父:郝友乾(女儿多像爸,不过他钱多,你可以去整容,不过气质~)
       季青平(又凶又难看,经常训斥你,要有一定容忍力才行。)
       黎华(整天拈花惹草,小辈脸上无光啊!爸!你收敛点行不?!)

母:徐心宁(没事被人胡乱猜测身世,平时都不敢出门啊!)
       曹琳(长相太抱歉,还有个猪鼻子,不过人还算不错。)
       钟湘(人都自己承认了,小孩脑子不好,你就别往身上揽了)

兄弟姐妹:高雄彭胡(你就等着一天到晚被他们敲诈吧!)
                 古芊菁(你就等着一天到晚讨好她吧!)
                 范晓爱(你就等着一天到晚请她吃东西,吃到破产吧!)

朋友:方若绮(只好为他人做嫁衣了,没办法,她的魅力太大。)
          古芊菁(第二次上榜,这种朋友,不好随便得罪的。)
          王瑞恩(经历了从朋友到情人,最后一走了之,哭死。)

丈夫:郝友乾(再次光荣上榜,主要怕被人误会是父女。)
          林立翔(花花大少,典型的祸水,摇摆不定。)
          马智文(我是大侠!和朋友喝酒去咯!老婆先摆一边吧!)
哈哈 我来补一个

母:永振的那个制作人叫什么来着?有这样的妈,用皮笑肉不笑的讽刺挖苦法来激励教育人,神经脆弱的孩子容易崩溃啊~
555555.....天王沦为老爸级人物了......好伯伯当老公(汗~米想过,我玩游戏从来不理他,除了骗礼物.....):victory:

黎华……唔……的确,当爸爸恐怕他还是不够格的,所以若绮,结婚之前你一定要把他调教好,否则免谈。

不过以上……自有人来分担啊。晓爱要吃有阿威付帐,芊箐耍脾气有立翔哄着,王导要走有若绮死活拉着去见他外公,妮雯要和大侠闹自有朋友劝驾,心宁怀孕也有人陪着疏导劝慰,反正一物降一物嘛,我们在这里操什么心~~
原帖由 朱砂记 于 2006-2-17 14:11 发表
黎华……唔……的确,当爸爸恐怕他还是不够格的,所以若绮,结婚之前你一定要把他调教好,否则免谈。

不过以上……自有人来分担啊。晓爱要吃有阿威付帐,芊箐耍脾气有立翔哄着,王导要走有若绮死活拉着去见他外 ...

对啊对啊,连好伯伯都有曹伯母....
伯伯:等等,为什麽把我和那个老女人联系在一起[em09]
木:伯伯,横看竖看斜看倒着看只有她跟您是最合适的....
伯伯:那钟湘呢?论年纪的话我俩差不多啊,总比曹某好.
木:可是....相貌上就....[em08]
曹:有钱有钱我爱你!![em03]
...........................................................................................................................................................................[em08]
要是季青平和曹琳组成了家庭就太可怕了.....无法想象他们的孩子会是什么样子.....
瑞恩变成糟糕的朋友一走了之,应该是luly没尽到做朋友的责任啦!
小童也算是糟糕的丈夫啦!如果小童有钱,他会说你是势力才和他在一起;
如果没钱又说是做作...当他老婆,难啊...
所以要选老公的话,就选欧医生啦,相信他会是个好丈夫,将来也会是个好爸爸!
郝伯伯真是难让人接受呢。。。
黎华当爸爸?……那不得有一大堆私生女走上恋父的艰辛道路?还得有一定数量的私生子走上乱伦+恋父+同性恋的不归路……
马智文是有点大男子主义,可是我还挺喜欢他的。

……其实最让我害怕是如果温宁珊成了母亲会是什么样。坠入无边的恐惧中……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里