搜索
楼主: 崖姬

【转码器】[化繁为简]《明3》内码转换工具

綠軟南極星2.60的特別版
不知道大家能不能用[em10] :
http://www.greendown.cn/soft/4727.html

反正我是用不到南極星
有APP就足夠了[em19]
甜蜜剛發,補丁鋪也來一份

如果有更高版本希望大家給上傳到略網盤[em13]

评分

寒冰颜 + 5 奖励原因:感谢您的分享。

谢谢LZ和寒冰颜提供的这些信息。。[em16]

按照LZ的说法做了游戏没有反应,按照寒冰颜的做最后切回明3游戏的时候居然导致游戏黑屏,并且整个屏幕都在闪[em30] ,最后导致死机。晕!~[em12]

“等片頭過後,在主菜單時要跳回桌面,啟動W2kXpCJK。”这里的跳回桌面是指切换,还是指退出那??[em07]

还有米别的化繁为间的简单软件呢?5555~~[em07]

还有一直听斑斑说APP,那是虾米啊?[em10]

哈哈,我终于搞定鸟..再百度看上看到的方法。和小寒的说法有点出入,但是我确实可以用了![em09] [em04]

我转过来:
1.当你下载并且安装了化繁为简之后,点击化繁为简的EXE,就会有个框框,有字体名称一项,点旁边的选择字体,选择PMingLiU
2.运行化繁为简的意思...就是运行化繁为简的EXE,也就是点化繁为简的图标
3.当你运行了游戏后,从键盘上空格键右边起依次是ALT,和WINDOWS窗口键是吧,按那个窗口键就可以弹出来回到桌面了
4.当你弹出来后,注意:这个时候才开始运行化繁为简的EXE,你会看到化繁为简的框框里最下面一排有个<<动态挂接>>的选项,点它,然后就会看到让你选择一个正在运行的程序,里面就有明3的程序(STARDOM3那个就是了),选择那一个,再点下面的<<区域模拟>>框框,就搞定了,然后就可以进入你原先运行好的明3玩了

[em13] [em13] [em13]
我还在用APP呢,落伍了.不过这个我也没有看明白怎么用啊,不然就凑合着当学习繁体字了算了..
什么时候能有个vista能用的转码器啊。。。。
有没有能转成简体字的工具呢
下了,装了,但好似不会使用,是不是我太笨了=-=
= =+
区域模拟是直接用繁体运行?一定要化繁为简么?
我NC了,继续研究。。。话说APP是啥?
想问下甜蜜乐章也可以用这个吗??
已经下载了。可是不知道能不能化繁为简呢?
去运行看看那。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里