搜索
楼主: 崖姬

【转码器】[化繁为简]《明3》内码转换工具

原帖由 小象崖 于 2007-5-23 15:17 发表

理論上來說我強烈推薦的是App
實在不行再嘗試這個化繁為簡
(不過這也算個人習慣,畢竟有些人不習慣看繁體,所以化繁為簡也不錯)

一直看到说App,那这个是虾米东东?
麻烦大人指教一下啦~~
我现在人物对话都是乱码说[em06] ~~
終于搞定了~~
哈哈哈~~
還是改了區域設置裏的語言啊~~原來高級裏的沒改,現在高級裏的也改了就一切ok啦~~
原帖由 tychewei 于 2007-5-24 14:08 发表
終于搞定了~~
哈哈哈~~
還是改了區域設置裏的語言啊~~原來高級裏的沒改,現在高級裏的也改了就一切ok啦~~

[em06] 那樣的確很好……
可是QQ什麼的就用不了了……

唔,還好我現在不怎麼用QQ了,都用MSN多些[em09]
(迷之音:這不是重點!其他的簡體軟體你不用了咩?!)
我在玩明志创通关..显示出来是乱码,怎么解决呀?
原帖由 punpunkin 于 2007-6-9 19:14 发表
我在玩明志创通关..显示出来是乱码,怎么解决呀?

用这个内码转换器应该可以解决呀~
PUNPUN试过了吗?还是操作不对的原因,上面几楼都有说明怎么用的[em09]
原帖由 寒冰颜 于 2007-6-9 21:15 发表
我已经发到你的邮箱: lulu.gao@hotmail.com < lulu.gao@hotmail.com>里了
你去看看能用不,不能用我就黔驴技穷的了
咳咳,收到后回个贴,我得删除我们的版聊贴,虽然是跟下载有关,不过还是不要这样聊 ...

收到了...[em05] 能不能用是一回事,小寒给我带来的体贴和感动的感觉是不能言喻的啊[em04]
众:不就个转化器吗[em19]        我[em20] 那也很感动啊!

好了好了不扯了,免得有版聊嫌疑让小寒难做....
偶真体贴[em08]
原帖由 punpunkin 于 2007-6-10 08:35 发表
收到了... 能不能用是一回事,小寒给我带来的体贴和感动的感觉是不能言喻的啊
众:不就个转化器吗        我 那也很感动啊!

好了好了不扯了,免得有版聊嫌疑让小寒难做....
偶真体贴

被PUNPUN夸得都不好意思了~
其实贡献最大的就是崖崖,还有各位热心分享下载的大大们
冰颜只是占“最近比较闲,比较闲~”这个不算优势的优势[em20]
請問有化簡為繁的嗎...[em27]
不夠字數??

评分

寒冰颜 -1 处罚原因:您的帖子内容过于简单!请充 ...

原帖由 342326616 于 2007-7-27 11:13 发表
請問有化簡為繁的嗎...
不夠字數??

(是要轉換簡體版明3[em20] ??…………)
【轉碼器】Microsoft Applocale

這個就可以[em09]

在設置的時候選擇:『中文(繁體)』
就可以把本來是簡體的軟體變成繁體

登录/注册后可看大图

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决 ...

原帖由 342326616 于 2007-7-27 11:13 发表
請問有化簡為繁的嗎...
不夠字數??

补丁铺的宗旨是方便会员、简化操作。
像MM这种想把简单问题搞复杂的,真少见,崖崖还是能热心的帮忙,真是我们的好超斑。
这样的问题,以后还是自己去百度下吧。
还有,发帖请严谨!“不够字数”这样的充数字,是略略严禁的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里