搜索

【转码器】[化繁为简]《明3》内码转换工具

【转码器】[化繁为简]《明3》内码转换工具

-------------------------------------------------------------
軟件名稱:[化繁為簡]內碼轉換工具

授權方式:共享軟件
軟件大小:371
運行環境:Windows9x/NT/2000 /xp
軟件簡介:
本程序為綠色軟件,無需安裝,解壓後直接運行即可。

下載請點擊:http://mingstar.ys168.com/ 转码器项内
下载地址2: 化繁为简[1].mingstar.rar (302.13 KB, 下载次数: 780)

本帖被以下淘专辑推荐:

南极星全球通下了之后,不能释放!
取消了南極星下載
哈哈反正它不好用[em11]

更新了[化繁為簡]的下載地址~
已经下载了。可是不知道应该针对哪个程序化繁为简呢? 试了一下Stardom3.exe,可是
依旧没有成功。
应该如何使用呢?
原帖由 皮蛋兔子 于 2007-2-19 18:04 发表
已经下载了。可是不知道应该针对哪个程序化繁为简呢? 试了一下Stardom3.exe,可是
依旧没有成功。
应该如何使用呢?

W2kXpCJK(化繁為簡)使用方法:
等片頭過後,在主菜單時要跳回桌面,啟動W2kXpCJK。

找文件那裡找到遊戲的啟動文件
(我就選擇遊戲的桌面快捷方式,就可以直接換成啟動文件),命令參數空白,在「選擇字體」裡設置字體為PMingLiU(默認),字符集設置為CHINSES—BIG5,確定。

補充,這一部分只要第一次用時作,以後就不用了

在點「動態掛鏈」,在彈出的菜單中選中"Stardom3.exe"最後點「區域模擬」。

轉載自聖域家園
谢谢崖姬,虽然不知道能不能在使用了窗口化工具后成功使用这个,不过先顶下!
我解压不了~~~~~~~~~~~~~[em06] [em06] [em06] [em06] [em06]
原帖由 p309845770 于 2007-5-6 06:57 发表
我解压不了~~~~~~~~~~~~~     

测试可以解压,MM不是没有装解压工具吧[em15]
诶,应该都有,如果没有解压工具去这贴的4楼下载:http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=9256&extra=page%3D2
然后直接双击W2KXPCJK.EXE运行就可以了

原帖由 崖姬 于 2007-2-19 18:37 发表
W2kXpCJK(化繁為簡)使用方法:
找文件那裡找到遊戲的啟動文件
(我就選擇遊戲的桌面快捷方式,就可以直接換成啟動文件),命令參數空白,在「選擇字體」裡設置字體為PMingLiU(默認),字符集設置為CHINSES—BIG5,確定。
補充,這一部分只要第一次用時作,以後就不用了
在點「動態掛鏈」,在彈出的菜單中選中"Stardom3.exe"最後點「區域模擬」。

[em01] 补充说下崖崖使用方法的一个小细节:
找文件那裡找到遊戲的啟動文件,命令參數空白,在「選擇字體」裡設置字體為PMingLiU(默認),字符集設置為CHINSES—BIG5,確定。
在點「動態掛鏈」,在彈出的菜單中選中"Stardom3.exe"后点化繁为简,然后退出,最後點「區域模擬」。

樓主大人,爲什麽我照你說的試了以後還是不行啊~~
哭哭哭~~[em06]
好不容易入手了繁體版的說~~
請大人好好指點一下啊~~
原帖由 tychewei 于 2007-5-23 14:03 发表
樓主大人,爲什麽我照你說的試了以後還是不行啊~~
哭哭哭~~
好不容易入手了繁體版的說~~
請大人好好指點一下啊~~

理論上來說我強烈推薦的是App
實在不行再嘗試這個化繁為簡[em10]
(不過這也算個人習慣,畢竟有些人不習慣看繁體,所以化繁為簡也不錯)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里