搜索
楼主: 崖姬

【文字输入】游戏拼音输入法 1.0(繁体输入)

原帖由 smjhi 于 2006-6-21 21:00 发表
我能看到那个框,但我看不到使用说明文件!

打开是乱码!

很郁闷的说!

:(

:handshake :handshake我也是啊,哪位大人可以说明一下?感激不禁~(简略,简略说明就好)
原帖由 御神木 于 2006-7-15 20:55 发表

:handshake :handshake我也是啊,哪位大人可以说明一下?感激不禁~(简略,简略说明就好)

呵呵就在下面几楼其实已经有猫mm问过这个问题,我也给截图了,看到大家都不往下翻贴呢[em31]…………

图片已经更新到顶楼了~这里再来一份好了:

登录/注册后可看大图
原帖由 崖姬 于 2006-7-21 19:28 发表

呵呵就在下面几楼其实已经有猫mm问过这个问题,我也给截图了,看到大家都不往下翻贴呢[em31]…………

图片已经更新到顶楼了~这里再来一份好了:
...

谢谢崖啊,那文件路径是什么呢?(怪某人太白痴..........:L)
要什樣才能download? 我不能下
终于找到文件路径拉~果然用修改器方便许多XD,崖~抱抱~HOHOHOHOHO
更新後可以用嗎????
木夕 该用户已被删除
這東西開起來就很厲害
原帖由 木夕 于 2006-8-4 23:12 发表
阿  我什么都没问  请无视我   
那个   文件路径是什么  找不到呀

就是游戏文件里的DATA里的ROLE.终于被我发现了~
(不是做广告:)绝对好用啊!!!!!!!![em33] [em33]
PS:最近发现如果把男艺人的性别修改了就可以接女性的通告,如此一来我就可以全签帅哥了~[em03].......但是.......最后子奇是歌后:L 天晴是戏剧天后:L :L 阿威是超级天后 :L  [em08]  [em08] 只有小纪是天王巨星,但是,但是,和主角的BL....应该也不大算是男生吧.....我会遭天谴的........[em18]

原帖由 御神木 于 2006-8-9 15:44 发表

就是游戏文件里的DATA里的ROLE.终于被我发现了~
(不是做广告:)绝对好用啊!!!!!!!![em33] [em33]
PS:最近发现如果把男艺人的性别修改了就可以接女性的通告,如此一来我就可以全签帅哥了~[em03].......但是... ...

虽然不是广告,但是很好的经验谈,让我很想把木木这段作为广告更新上去哈哈[em02]~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里