搜索

【文字输入】游戏拼音输入法 1.0(繁体输入)

游戏拼音输入法 1.0
  是否经常遇到在游戏中因为内码(繁体)的原因不能输入汉字,本款输入法就是专用于在游戏中任意输入各种内码的汉字,使用方法与普通输入法一模一样!
  像其他繁体中文的游戏都可以正常输入啦。

转载自game.china游戏网

点击可下载

本帖被以下淘专辑推荐:

大大可以cap一下介面的圖貼出來嗎??
我的出亂碼
不會使用 /.\
原帖由 于 2006-2-5 20:16 发表
大大可以cap一下介面的圖貼出來嗎??
我的出亂碼
不會使用 /.\

这个是简体版的,猫MM是不是使用繁体的系统啊?
原帖由 崖姬 于 2006-2-7 09:35 发表

这个是简体版的,猫MM是不是使用繁体的系统啊?

對啊~  我是用繁體系統的
所以希望崖大可替介面拍個照
讓我知道那樣亂碼是什麼意思[em18]
原帖由 于 2006-2-7 16:36 发表
對啊~  我是用繁體系統的
所以希望崖大可替介面拍個照
讓我知道那樣亂碼是什麼意思[em18]

好的[em25]~~:

登录/注册后可看大图
[em07][em07][em07]謝謝啊~!!
終於知道右邊那四個格子是什麼意思了 [em04]
上次可以用的,这次不知道怎么回事不能用了
人物初始属性怎么修改????能不能教教我

我打开文件,DATE里的那个文件,然后修改了保存。。。但是游戏里还是没变啊

原帖由 紫眸猫 于 2006-2-23 12:51 发表
人物初始属性怎么修改????能不能教教我
我打开文件,DATE里的那个文件,然后修改了保存。。。但是游戏里还是没变啊

必须重新开始新一轮的游戏才有效哦[em04]。不能即时修改的。
原帖由 崖姬 于 2006-2-24 14:17 发表

必须重新开始新一轮的游戏才有效哦[em04]。不能即时修改的。

也就是说改完后,重新从一开始开始玩???就是公司还没任何艺人的情况下??[em27][em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里