搜索
楼主: 崖姬

【文字输入】游戏拼音输入法 1.0(繁体输入)

原帖由 紫眸猫 于 2006-2-24 15:29 发表
也就是说改完后,重新从一开始开始玩???就是公司还没任何艺人的情况下??[em27][em27]

它这个是修改初始人物的,已经出道(具体数值登陆入游戏的缓存)的角色就无法即时修改。

原作者有说:“所有介绍和用法跟注意项目都在修改器里有写明在这里不重复了”

所以,具体使用方法请参考内附文件[em07]
为什么我下完不能用啊

不能用

显示"system error &H8007007E (-2147024770) 找不到指定模块
原帖由 rsx5cxlw3b 于 2006-2-28 23:55 发表
显示"system error &H8007007E (-2147024770) 找不到指定模块

不会啊[em27],我没有见过这个问题。上面的图就是我直接打开后截取的。

也许解压的过程中出现状况了?
第一次下下来可以用,但是后来就一直不能用
因为不是正版的原因?
或者是动了它的文件,或者更新了更新档,但是更新的不完全?

我没更新过啊,而且我没动过里面的文件
更新后可以使用麽,有誰更新后還可以用的?包括1.02版~
这东东好,我要了...可是我发现了一个问题,那就是下载了后用不了.
压缩错误,请想个办法[em20]

谢谢,有是还发现明3还挺难玩的

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里