搜索
楼主: angelzj

论明志经久不衰之原因(一家之言呵呵)

呵呵,明志就属于那种虽然台词已经烂熟于心,情节也已经是熟悉得想看就打,不想看就不触发得地步,但还是会一遍又一遍得去重复。
明志就像一个美好的梦境一样,虽然是虚幻的,但却让了觉得心情舒快~
原帖由 luly 于 2006-3-31 17:45 发表

sakuya也是上海人吗?说实话,文庙可真是一好地方啊!
不过前一阵有人告诉我,文庙那里已经拆了很多了。现在怎么样啦?
寒假的时候,我去逛过,以前一直买游戏的那家店,现在不作了。
伤心伤心,那里的姐姐人 ...

那家店是不是在一家卖COSPLAY服饰的店的对面的那家?斜对面就是做很好吃的麻辣烫的。。。
那家店卖的游戏是很便宜的,不过有伪正版。很多游戏我都是在那里买的,因为便宜所以一下子就会买3、4个,到现在还没玩掉。。。

文庙现在店都往后面搬了,卖漫画的找不到了。不知道礼拜天是不是会放出来。
没有啊,那家卖游戏的店还在啊。只不过辟了一半做别的用处罢了。总觉得那里进货很慢的说。很多游戏很晚才能看到啊……
素啊素啊,听说那里的店都搬到徽宁路去了。于是我开始想往昌里路发展了。只是还要乘车觉得麻烦啊。反正只要还有卖游戏和动画我就还是会去文庙吧。
啊!想不到我还能活着回到我亲爱的故乡啊!
文庙的那家店就是小舟说的那家。里面的姐姐人真的不错。我经常光顾的说。
幸好还在啊!否则以后买游戏没方向了。
原帖由 sakuya 于 2006-4-11 21:13 发表
没有啊,那家卖游戏的店还在啊。只不过辟了一半做别的用处罢了。总觉得那里进货很慢的说。很多游戏很晚才能看到啊……
素啊素啊,听说那里的店都搬到徽宁路去了。于是我开始想往昌里路发展了。只是还要乘车觉得麻 ...

啊还在啊?可是我上次去没找到啊,要不就是小姑娘不在,换别人看店了。
徽宁路是在哪里的?听都没听说过。。。昌里路双休日的时候小摊头爆多的,走路都不好走,挤得不得了!不过都是些小商品,不是漫画啥的,DVD摊头倒是三步一家的。爱知你要到昌里路可能要换车的。

原帖由 luly 于 2006-4-19 00:25 发表
啊!想不到我还能活着回到我亲爱的故乡啊!
文庙的那家店就是小舟说的那家。里面的姐姐人真的不错。我经常光顾的说。
幸好还在啊!否则以后买游戏没方向了。

luly你前阵子出游去啦?
明2+明2000合集封面上定价是48RMB,那家店好像是卖40块还是38块来着,蛮便宜的了。
我们整个服装专业共90个人人,都去云南采风去了。我是去学习交流的说。
那家亲爱的店里卖的明志系列是几钱的,我不记得了。总之肯定是低价的。
不过几次都会去买很多东西,所以可爱的姐姐帮我打了很多折,真是便宜的想哭啊!
头像被屏蔽
如果能想轩辕剑那样一年出一个新游戏就好了...可能搞错了...但是至少速度比明志真的快很多...不知道等到明志4我都几岁了...
支持楼主哦~~不过我觉得还是情节这块做得很吸引人....
里面的情节各式各样的....可以满足不同的人....而且结局的无限性也是很重要的原因哦
吼吼~乐在其中~其感觉只有自己才知道
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里