搜索

论明志经久不衰之原因(一家之言呵呵)

不知道明志FANS到底是怎样想,怎样做的~~而我,是一个玩明志久年之久的SUPER FANS.本人认为它的成功之处在于:
(1)最大原因:大宇很聪明,选用娱乐圈这个背景.有些人会很不屑娱乐圈,其实我认为,在很多人的心灵深处,都有割不掉的明星情结.我们姑且不论现实中的明星要承受多大的压力,付出多少代价.但是我们经常看到的是明星的无限风光.于是在我们心中,从很小很小的时候就有这种向往.然而事实上,有几个人能活在水银灯下呢?明志正是满足了我们心中的渴求,让虚拟与现实接轨.
(2)无数的帅GG靓MM.这个呵呵,相信大家都很容易理解的了.眼球效应嘛~~~~
(3)丰富多彩的感情世界.这对于大多数人,尤其是女生,实在诱惑极大.想想天王放弃一切只为了你,想想王GG的成熟善解人意,想想欧GG的温柔体贴,还有郝伯伯千金一掷只为红颜一笑……这些都满足了我们的虚荣感、成就感,或者说让我们感受到了温情。而对于男生,相信追MM也是一个挺有趣的过程吧~~~
(4)N多种结局.这个相信是众多FANS一遍又一遍重玩的重要原因吧.每一次都无法完美地完成每一件事,于是就有了不断的憧憬与想象,好奇心被最大限度地激发,于是光驱一次又一次地被摧残.呜呼……
这是我这个9年FANS的一番见解,不知有无道理哦………………

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢你的 .

道理是对滴~~但是也有不少游戏,以上条件都具备就是无法成为经典,这个……运气因素?
恩恩,还有游戏系统也很流畅~~很多小设计虽然不起眼,却很贴心啊~~~

不过我觉得最重要的是大宇不反对,甚至还鼓励同人文创作....没有那么多同人,明志也没办法红到今天吧(大概)....
最喜欢的理由,人情啊....好像真的认识了那些人们
头像被屏蔽
还有一点挺吸引人的就是
女主角对自己爱情事业实施的“组织策划”力哦~  
楼主好强啊。。。   9年FAN!!!>O<
是哦。偶觉得娱乐圈这个背景是成功的一大原因。像我们这种青少年谁不抱有明星梦呢。偶们都有一个明星志愿。
赞成lz的1,3,但是设计贴心这一项有些保留
楼上指哪项设计不贴心?唔,明三的3D我的确是挺怨念的,玩一轮起码近十个小时,为什么就不能像2代一样精致小巧咧?3D也不见得就有多么好啊。
分析得真好,特别是34,四大不同类型的男主角随你挑,满足你各方面的要求,真是太爽了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里