搜索
楼主: WAGDJD

[其他]看了众多方黎小说后的一些感想

从来没有care过黎少的年龄,只是觉得他永远那么成熟,又永远不老~
很久以前的怨念了呢,虽然到了今天依然存在……
6 G3 `1 B& I! }" e9 |7 m/ x不过还是很庆幸,居然真的有人能够塑造出我心目中最神似的黎华的作品存在。一直觉得同人作品里只要有那么点感觉对的话就已经是很难得的好文了,真没想过居然能看到感觉完全符合的作品啊。虽然那作品因为若琦的性格问题被塑造得有点纠结过头,但至少让我看到了一个最佳的黎华的形象,光这点就值回票价了。
+ }* p) y" f) s5 L" g这文坛子里也有,虽然我是在晋江看的。就是《我在云上爱你》系列,上部和下部都很好,就像某个读者说的,这文里的黎华是我最喜欢的黎华,没有之一。
" @; ~1 j" V% ~" K虽然好像变成做广告了,但是当年写这篇书评的时候真的没想过会看到这样的好同人的。算是给当年的自己一个答复吧,呵呵
很细心 精辟。。。。
最爱黎方,天王就是一个谜
黎方派过来顶了,从明2就是黎少的支持者,虽然3里面黎少有花心的嫌疑,但黎方官配还是被肯定了,我也只看这个CP的文,只是看到至今,也没看到特别让我印象深刻的
同意樓主說的
* B$ V. M/ d; \2 F( j6 g那樣溫柔的優雅的符合遊戲形象的真的很少; F; K8 a, d: f# r7 a# h$ e2 I
但或許是那樣的人比較難寫吧!
从小学就开始玩明志9 w9 R% s2 z( t  w, z! e3 Y
但是到现在最爱的文还是黎方的文
9 X6 u- J3 q8 y并且一定要甜文
, c& s9 ]% @* |- t5 l5 J虐恋情深的已经接受不能了
' k8 e: Y& \) Z( G( n( w5 d# q每次看到把天王写成种马,到处留情就觉得很伤心~0 V# j6 b9 f( q* ~5 K& h9 H% `! `
我也理解LZ的感觉~1 a; {1 G! x0 N* R. c
黎华的表现更像是对爱情的理智,而给花花公子
' k+ F! v. S; Z- q4 c不拒绝爱情机会(不像童童)
2 L1 [3 _6 @% t保持适当距离,不控制欲(不像王导,对人家的交友圈和以后都挑剔)# a9 j: v, e/ ^
男人风范(不像关关)
1 Q+ Z, r1 Z& {8 a! H0 d# W+ N感情观成熟- 绯闻少,感情理智,等到确认对方有意才投入感情,一旦最终确认不会回避& o0 ~2 {' ~7 P3 e/ [1 k5 U

8 y+ L7 q2 Y) P4 x+ j. F0 @8 b所以我最终还是最粉梨花了!!![em1162]
[em1160]蛮喜欢他们的,至于明三,萧MM让她没有出场的机会就好了,噗。。。我邪恶了。。5 u/ s" t1 v( k* P* j! Q
同人看了很多啦,但是感觉都不太合适游戏里面的天王,方MM有的也不可爱,唉!龟毛又来了。。。
想當初我也是絕對的黎方派,但後來就被關關拐走了[em1138]5 h1 h2 w( S1 Y9 c
其實有很多角色的魅力都是因一些同人作家大力發掘和推廣出來的6 F( j. k% p* D
變的只要有愛每個配對都是NO.1
  a8 T0 Z; f  `7 Q各有各的味道[em1143]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里