搜索
楼主: qqmmppoo

[美食] 医女大长今(新增中药美容方)

当然啦~别以为针那么一两下全身都没病了  u# C6 [  k: \+ f
而且"针灸"就不只是针啊,熏灸也很重要8 _3 @" ?% c4 Z' n) I
中医讲究全身的气血运行,脸上的痘痘决不只是面子的问题(如果是我也一早解决了555~)
Originally posted by 初恋蔷薇 at 2005-10-15 17:55:/ z( m$ {$ f# S6 n& B- X
看针灸时有点害怕,不知为什么........也许是害怕打针吧?觉得被扎的人好可怜,可是里面的每一个人好象都被扎过.........[em08][em08][em08]
1 u+ w) Y2 K: E0 Z/ E+ e0 D
我朋友还叫我跟她一起去针灸减肥,然后看了大长今,里面的针都又粗又长,扎下去还蛮恐怖的说,后来我问我朋友扎多少针,她说100多,肚子上70多,我当场石化掉
南方嘉木 该用户已被删除
哈哈 我很喜欢闵大人和闵尚宫的
. _( x8 u; x8 R: @4 I2 ~闵大人好帅 并且人也善良
) }4 g2 M5 a) v; |3 z+ A. Z闵尚宫虽然好象很小气 但心地也很善良 并且为这部还算严肃的戏增色不少
第一次看郑尚宫觉得好漂亮~后面她也太恶毒了吧?不过这个演员真的不错~
6 n7 v9 f& `9 r最后她死的时候表演的好棒!(我是买的压缩盘,所以进度比电视剧快一些.......)
不是拨 郑尚宫? 你是说崔尚宫吧$ e4 ?1 E* D$ r
郑尚宫是那个很老的 连生最爱的尚宫
. t, ?) W. D6 U拜托 请搞清楚一点好吧
蛤蟆?青蛙?天啊,从来没听过产妇吃田鸡有益的~看来以后偶也要注意一下~8过吃青蛙总觉得不好,还是要保护动物~
如果要治痘痘的话,拿芦荟去冰箱冻然后切成两半拿来擦脸。效果不错的~~
$ T$ Y& c) H" B* a& f4 C& v3 S7 T) z$ T
2 I; p  z3 s+ E  \鹿也拿来吃??那个是保护动物哦。吃了是犯法的~~还有那些青蛙看到都怕,哪还有胆量吃。像狗肉跟羊肉我都不吃的
. {# M2 H$ s5 q! A, ?1 N. r
; y( b8 H9 \3 J4 z) F
3 \) c; c/ j2 d# G注意:请使用编辑功能帖子,论坛禁止连续发帖~
/ R$ A) S6 E, p9 [
9 V6 X' Y# q. \# t[ Last edited by 朝暮 on 2005-10-30 at 17:33 ]
Originally posted by qqmmppoo at 2005-10-19 05:15:0 P( j0 q9 X: }7 O% [% x0 U. j8 C
不是拨 郑尚宫? 你是说崔尚宫吧& R: c+ M/ Y: b6 J- @  O
郑尚宫是那个很老的 连生最爱的尚宫
: G3 R  u3 y. O0 K: d9 N拜托 请搞清楚一点好吧

' |' _) W  r$ ~( T9 p5 U好象是哦........(脑袋锈豆了...)4 r7 D" b/ R1 y5 y: k+ l
qqmmppoo好厉害~又补充了这么多![em07]赞一个!6 v1 z$ U+ J4 C' M- M) W
哈哈~李英爱现在算是红遍全亚洲啦~[em01]
那些菜真的是很吸引人的呵呵......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里