搜索
楼主: 草莓之戀

守了二十年的秘密~

Q版的关关………[em05]
当年为了在生日当天碰到他,SL 到光驱都哀嚎了[em27]
结果当然……还是没碰到哈哈哈哈哈哈
缘分……
因为死活得不到而在明2里把关关排在第一,又因为挂掉的光驱愤愤让他做了第二,噗
是不是得先要从八卦莉莉那里打听到关关的生日之后才能够祝福关关的生日阿?就像晓筠,得要先从莫叔那里知道她的生日才可以祝福的
原帖由 眠火 于 2007-8-14 20:46 发表
是不是得先要从八卦莉莉那里打听到关关的生日之后才能够祝福关关的生日阿?就像晓筠,得要先从莫叔那里知道她的生日才可以祝福的

這樣有點怪耶
那有朋友做那麼久會不知道生日的啊?
我是說若若和筱芸.....
居然還要去問莫叔.....
原帖由 aanan 于 2007-8-15 20:26 发表
這樣有點怪耶
那有朋友做那麼久會不知道生日的啊?
我是說若若和筱芸.....
居然還要去問莫叔.....

所以遊戲裡若綺才會說:“我怎麽會忘記呢~”(類似的啦)
爲了遊戲的進行,感覺上還蠻合理的啦。。。[em20]
原帖由 弥生beta 于 2007-8-15 22:26 发表

所以遊戲裡若綺才會說:“我怎麽會忘記呢~”(類似的啦)
爲了遊戲的進行,感覺上還蠻合理的啦。。。[em20]

我忘了她是獅子座[em28]
(謎 : 你幹麻那麼激動?)

我....
我不小心把小沛的個性套到同樣是獅子的若綺身上[em20]

耶~~
再過幾天就情人節了~~
(謎 : 別天外飛來一筆!!!![em28] )
原帖由 aanan 于 2007-8-15 23:25 发表
耶~~
再過幾天就情人節了~~
(謎 : 別天外飛來一筆!!!![em28] )

嗯,我遊戲也剛好玩到路敏送天晴七夕巧克力那裡
而且3裡08年七夕跟今年一樣是8月19欸
(明年的七夕在8月7號)
原來七夕前跟七夕當天他們倆的對話是不一樣的。。吼吼

(小孟J:我跑也就算了,誰讓你也跑出來的。。。)
最搞笑是我都没问过他们的生日,而他们会主动来找我过生日,但是过了一次生日之后,我还是没有问他们的生日,结果如果在下一次他们生日的时候遇到,是没有生日快乐的对话!暴汗!
原帖由 飞若忧雪 于 2006-6-22 14:19 发表

明三不是关关和若若可以在一起的么……不过我喜欢若若和王大哥[em01]

生日迟了那么久我才来啊 [em08]

挺喜欢他的 太可爱了  可是做了他这么久的“大姐“,真的把他当作弟弟了……

[em16] 同意
在2里最爱王大哥啦~~[em05]
阿威每次上节目时,扯帽子的动作都很可爱的说~~~而且和他关系不错的话,他会经常邀你去打打牙祭,呵呵,其实 明2里除了朱莉说的那四大类型的男人,应该加上关关的阳光机敏型呢,把“好有钱”大叔拿来发展主线,实在暴殄天物,呼~~~[em17]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里