搜索

守了二十年的秘密~

在關關生日那天,我祝他生日快樂~他說想不到守了二十年的秘密被我知道~
[em08]
Originally posted by Yummy at 2005-9-5 20:32:
在關關生日那天,我祝他生日快樂~他說想不到守了二十年的秘密被我知道~
[em08]

就是说嘛,明明是众人皆知的…还说要请若绮吃路边摊,粉可爱~[em25]
對阿對阿~
阿威實在太可愛了~
若綺還抱怨超人氣天王帶朋友去吃路邊攤~
ㄏㄏㄏ

飄走~
朱莉不是说过阿威很有幽默感吗 这就是表现阿威的幽默感
就是关关的出生年月呀!
关关该不会是想隐瞒实际年龄吧?!
這個情節如何玩出來的?
Originally posted by ACR at 2005-9-10 22:22:
這個情節如何玩出來的?

登录/注册后可看大图

看日期,就是在他的生日遇到他就好啦[em36]~~
对啊~~关关还是粉可爱的,常常说一些爆笑的话~~超爱~~
残念.....关是那种很想让女孩带回家一起玩的男孩子,跟我的某个女伴正好立场一样.
我彻底没想法了,不过说来还真是愧疚,好像从来没有在阿威生日的时候跟他说生日快乐和送礼物,那话不多说,现在就去玩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里