搜索
楼主: 草莓之戀

守了二十年的秘密~

是啊,若绮和阿威相处就像那种漫画里经典的欢喜小冤家,很可爱啊~
哎,我一开始玩明2,第一个追的就是阿威,谁想到。。。。。。
不过这回好了,明3终于可以圆梦了!
不是很喜欢他,感觉不好
关关很可爱啊,打了好几遍就是为了撮合他和方方,呵呵!累死我了!第一遍所有的情节都打出来了结果因为没有接国际通告被拒绝了,方MM的眼界太高了,第二遍没怎么触发情节结果还追到了,关关去巴黎才四天,都不是一周居然都追到了,不可思议!也没有触发请吃饭的情节,奇怪啊!
虽然明3里关关和若若能在一起了...可是关关已经么明2里那么可爱了...>_<
守了20年的秘密……关关是20岁啊?哦
好怀念明2里的关关啊
明3里明显老了哎...

不过最怨念的还是王大哥[em06]
整个明2中最可爱有趣的非关关莫属啦~
只要是和关关一起,好像永远都是晴天..
记得以前为了在6月11那天碰到关关,狂SLN次,头都快晕了,终于让我碰到他以后那个激动啊!!不过第三年的生日他还是说这句话,汗......
很懷念他上節目時扯帽子的動作!
太可愛鳥~~![em03]
明2的关关真的是超级阳光可爱,我喜欢他,追过他,总是失败,后来才知道是追不上的,好伤心啊[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里