搜索
楼主: Fivedays

说说最爱的唱片吧

橱窗新娘  第一次看到这张唱片的名字脑海里就浮现出一个纯美的娃娃新娘的形象
八月新娘也不错哦(sun和新娘扛上了?)
yogo一些唱片,之前有很多jms说过了,一诺千金,我也觉得挺不错。
eami的唱片,爱是无限多的喜欢,夜夜哭泣的眼睛,还有什么。。。想不起来了。。。反正抒情的我都觉得挺好听滴~
2000里,eami有些唱片给我感觉,怎么说呢,就有点。。。乡土气息比较重吧,yogo也有,比如什么看看桃花(我就想到在那桃花盛开的地方。。。)eami有那个~小白鸽。。。
2000里我居然没接过sun的唱片!果真跟那个人模猪样的势不两立啊~
寓言柚子、唐朝栗子
尤其是一看到唐朝栗子就肚子叫……
欧MM的《Good Night》
这首在去日本旅游后拿到。。很容易联想到一首叫《Good night!东京》的歌。。
天晴《蓝色信笺的单恋》《珍珠耳环的少女》
‘怎么回头’是我的最爱
其次是‘爱是无限多喜欢’
橱窗新娘,钢琴与猫,舞,秘密,香水百合花.....很少签SUN所以不太知道它那有哪些歌
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里