搜索
楼主: Fivedays

说说最爱的唱片吧

EAMI的怎么回头、谁比较优、夜晚哭泣的眼睛......都还不错~关键是能大卖~
SUN的唱片好像以征求女歌手居多~八月新娘什么的~也不差~
Originally posted by Avril小鱼 at 2005-9-4 15:12:
我个人喜欢勇气.
其实爱是无限躲的喜欢也不错.可是它的酬劳太少.(其实不是钱的问题.是不太能大卖的问题...)

对.这个是事实.但不能凡事向钱看嘛 .. 录了张(名字)好听的唱片心情也好啊 ..[em41]
夜晚哭泣的眼睛, 讓我盡情哭泣, 放棄, 怎麼回頭, 離開愛情 都很好啊~因為一定大賣和入圍金曲獎~而且夜晚哭泣的眼睛的內容好像唱給若綺的那些工作狂男友聽似的,特別喜歡~
头像被屏蔽
个人喜欢《怎么回头》,也不知道为什么,一听名字就喜欢。
好像记得是135录音的。我在246还可以拍拍王大哥的片子。真不错。
<怎么回头><寂寞深秋>...

差不多名字好听的都喜欢吧.

至于能不能得奖啊,大卖什么的等到玩游戏的时候再去考虑吧~[em01]
头像被屏蔽
歸途,名字好聽,有一種淡淡的感覺,
下面是我自己找到的歌,歡迎聽聽看唷!有同工異曲之妙[em05]

點點點進來~~~
我倒是觉得明三有些歌名不错,像《寻找独角兽》,看简介就觉得很有味道;
不过说起来自创歌曲的名字都很好,像怡青的《10 years》(爱死这个名字了),纪翔《那一年夏天》,天晴和子奇的歌更是,超级抢眼。依莉的一二三三步曲和嫚君的《长夜未央》、《陌上云朗》也超有气质(真的很难想象嫚君会写出这么优雅的剧本)
群众的力量是无穷的!大宇这次请玩家创造通告内容真是做对了。
夜晚哭泣的眼睛~爱像薄纱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里