搜索

说说最爱的唱片吧

《天使仙女棒》主要是名字好听
还有《追逐太阳》《快乐的欧菲莉》
唱片就没什么好喜欢的 因为我又听不到 唱片也只知道曲风大致是怎样 主打歌又是怎样的 所以对于唱片喜不喜欢还不就是看它的名字
我喜欢的唱片名字是 勇气 因为跟梁静茹的第2张唱片的名字是一样的 嘻嘻
能拿奖的我都喜欢,能大买的更喜欢^_^~
我最喜歡的唱片
"愛是無限多的喜歡"
愛像薄紗
夜晚哭泣的眼睛
怎麼回頭
追逐太陽
愛麗絲夢遊仙境
快樂的毆菲莉(當初還一直以為叫快樂的歐菲莉莉 = =")
明星志願

誰比較優?

不過其實等級高的唱片我都蠻喜歡的~
但是如果有這些唱片預約的時候當然會粉高興啦^^
其實偶喜歡的唱片還挺多的耶!呵呵~
很多名字都好好聽的說 >///<

飄走~~
怎么回头
夜晚哭泣的眼睛
天堂
得獎的都愛~~~~~~~~~~
<爱是无限多的喜欢><怎么回头><夜晚哭泣的眼睛><1234>(其实都是名字好听 .. 但那个1234是不是因为制作组觉得想名字太烦了所以随便搞个数字上去 ..??)
SUN的唱片名字都8错,什么《你的眼睛没有爱》《爱象薄纱》《两人一对》(这个名字很有TWINS得味道)
(真不知道那个猪头怎么想得出这么文雅得名字)
EAMI《丑事一箩筐》得名字好搞,
还有YOGO《世纪末梦游》
都觉得还8.错啊~~!!
!~~!!!~呵呵`~~
满多都和显示生活中的差8.多啊!!!
名字取得都还8.错啊~@@@!!!!
支持额~~~~
我个人喜欢勇气.
其实爱是无限躲的喜欢也不错.可是它的酬劳太少.(其实不是钱的问题.是不太能大卖的问题...)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里