搜索
楼主: 崖姬

(图)古芊菁和莫晓筠在梦登丰……怎么又错乱了……

Originally posted by 欣ぃ願 at 2005-9-3 02:32:
晕````
肯定是盗版啊~!!!
哎~~~
8.过有时候却"因祸得幅"了```
呵呵

…………[em08]啊?我正版就有两套我为虾米用D版啊……

我的2、2000都是正版。我玩的时候都用原始的那个正版(就是彩色说明书的初版)。

BUG就是BUG,和正版D版没关系。
小崖,你遇见那么多BUG,我真怀疑不是你系统的问题就是你买的是盗版(好像不太可能),要不就是你撞邪了。
大家还是原谅几年前不成熟的软件业吧~不看看虽然BUG多,但起码人物能认真画,够PP的~对比明3,我是宁愿有这么点BUG了~反正也是娱乐大众而已~
原帖由 4evertwins 于 2005-10-1 21:19 发表
大家还是原谅几年前不成熟的软件业吧~不看看虽然BUG多,但起码人物能认真画,够PP的~对比明3,我是宁愿有这么点BUG了~反正也是娱乐大众而已~

这么说起来…………明3的BUG我到是还没有碰到。
明3画面虽然很美,唉。还是2和2000美图数量多啊(2000可以追十多位MM,现在一和明3对比简直太奢侈了[em05]!)
^_^ 真有意思,这图正好能把各位MM的身高对比!!!莫MM和林MM都比古MM,看来古大小姐属于娇小伊人型!
那个和莫MM的我也遇到过,确实是真的,很奇怪,我一开始还以为是有什么隐藏剧情呢,而且不是一次,碰到好多次。
我有特别不可思仪的BUG 黎华自己消失了!!!就是和他过214后 无论怎么去打保龄,他再也没有出现过!直到游戏结束!!
呵呵~~2000中有MM们碰面并争风吃醋的剧情就好了~
怎么还可以玩出这么有意思的BUG,我开始看时还以为又是崖JJ在发挥她改图的本领了
连BUG都这么有趣,看来我一定要加油,争取早日读出这个BUG!!(汗~~这么说好象很奇怪?)
啊……好叵测的图
看来我的功力还远远不够深呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里