搜索

(图)古芊菁和莫晓筠在梦登丰……怎么又错乱了……

以前就出现过一次2000的程序混乱,林MM跑到梦登丰和古MM挤一个屏幕,可惜当时没能截图。后来澪筑紫MM也遇到了同样的问题,还把图截了下来:

登录/注册后可看大图

我才知道BUG也是共同的,不是临时的即时演算紊乱,而是干脆的程序错误…………

现在可好,又来一次给我遇到,换了人不说,还更加的整洁,对比一看,连古MM身后的色块都不见了,干干净净,如同设计的初衷[em08]………………:

登录/注册后可看大图

无语了,这么诡异的图,晓筠MM还脸红着站在那里,晕就一个字[em30]……

(截到这张图的时候正在做〈命运的双子〉图贴,为了互相纪念,就把这匪夷所思图放了进去,别说,真起到了混乱秩序,分割剧情的作用。因为,它本身就很乱……)

评分

皮皮 + 2 奖励原因:感谢您的图片分享。

哇噻!
程序错乱还会这么好玩!
俺好羡慕哦!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by ※冰雪凝霜※ at 2005-8-28 09:27:
哇噻!
程序错乱还会这么好玩!
俺好羡慕哦!!!!!!!!!!!!!

……羡慕程序错乱[em30],呵呵粉可爱的MM哦~~

真的是很有意思,我后来读了一次档,因为古MM的生日,所以那一周第一次看到她必是这个情节,结果读档也没用,仍然是这个图,莫MM依然会这样红着脸在一边看,什么意思[em08]…………
5555555……………………

崖姬姐姐你那么好的运气不买彩票去真是浪费阿…………………………

5555~~我就从来没遇见过………………

我运气不佳…………………………

这种bug从来挨不到我………………………………
哈哈~希望这种有趣的BUG多些多些再多些~
(众人:你到底想不想好好玩游戏????)
(春天:无语......于是飘走......)
又开了一番眼界,上次在这里见到古和林的图惊诧了半天
这回……
原来做一个游戏那么不容易啊
祝愿大家都能碰到更加诡异的bug
我知道为什么!~

因为明志说已经给不出新的东东给崖截了。只好出现这些了!~~~~~~~~~~

嗯,一定是!~~~~~~~~
好象在明2里就没有这种混乱场面。呵呵,充分说明了林立翔有做花花公子的潜质,值得好好培养。
Originally posted by bear-kenji at 2005-8-28 04:24 PM:
好象在明2里就没有这种混乱场面。呵呵,充分说明了林立翔有做花花公子的潜质,值得好好培养。

不会吧,以前好像是漠漠还是谁呢?(原来是小陌,我就记得是小樱认识的!~)

玩明2的时候黎华变成了2000的舞男!~
Originally posted by cherry-cindy at 2005-8-28 17:14:

不会吧,以前好像是漠漠还是谁呢?

玩明2的时候黎华变成了2000的舞男!~

对——那个实在汗颜,好多奇怪的图…………

(小樱的新签名真漂亮[em25]~~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里