搜索
楼主: 崖姬

(图)古芊菁和莫晓筠在梦登丰……怎么又错乱了……

Originally posted by 崖姬 at 2005-8-28 05:15 PM:

对——那个实在汗颜,好多奇怪的图…………

(小樱的新签名真漂亮[em25]~~~)

那图以前也在这里发过,但我忘了作者了,但好像是漠漠来的,他的ID是more(差不多吧)

PS:说到这个签名,开头打算不是这样做的,后来把若绮和黎华那张拥抱拉来这个图后,才发现这样很好看!~(本来打算做一个相框的物体)
太詭異~很想遇到,樓主實在幸運~
Originally posted by 價值.飄浮 at 2005-8-28 22:28:
太詭異~很想遇到,樓主實在幸運~

…………幸运,哈,哈[em08]从何说起啊……

飄浮哦,突然出现这种图……我可是被吓到的那一个[em30]……
真詭異說@@
那張林MM跟古MM的圖
是邀誰去玩阿@@?

第二章更詭異
莫筱筠出現在夢登丰
古MM好像是來陪襯的

聽說...我姊玩明2的時候
出現一個超詭異的BUG
黎華在片場出現有對話框耶@@
不知道是我姊眼花還怎樣@@
我说大家对BUG的感情就象看错版邮票,觉得很有收藏价值,但是对程序错误又咬牙切齿~
崖崖能告诉我,在出显什么对话时能遇到这们的程序混乱?

(崖:好的。就是在古MM要过生日的时候。她笑咪咪地要立翔陪她,莫MM在一边脸红[em08]…………我读过进度,还是一样没有消失。上次林MM出现的时候也是这样,BUG就是BUG,一旦出现就一定出现了……

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-30 at 10:57 ]
是你的魅力太大了吧,MM们都挡不住诱惑了.

(崖:我是女生[em08]……这又不是加州的花街…………)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-30 at 13:54 ]
不过我说这个BUG还真是实在,好象就是把这个人画进去似的,根本不象别的游戏中的图片BUG,人的附近都模糊一片~
对于5年前的游戏,还是要有一点宽容的~或许人家对这两个MM特有好感,老是让她们做旁听者~(汗~看着自己喜欢的人跟别人约会还笑成这样~)
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-30 14:55:
不过我说这个BUG还真是实在,好象就是把这个人画进去似的,根本不象别的游戏中的图片BUG,人的附近都模糊一片~
对于5年前的游戏,还是要有一点宽容的~或许人家对这两个MM特有好感,老是让她们做旁听者~(汗~看着 ...

对啊,尤其是第二张,天衣无缝的。

不过莫MM应该是对高明权笑吧,呵呵,不知道……

发过这贴的三天后我才注意到,原来这两个混乱全是出在同一个情节,就是快到古MM的生日,她要你给她过生日。

好高的错误率,大家快去玩吧,说不定哪天就遇到了[em08]
其实,是不是大部分BUG都是因为将2和2000都放在同一个文件呢`??(因为在某地方看到有人是这么讲的).........其实我以前都有试过,是在第一次玩明的时候,那时玩2的时方的房间居然是翔和温MM在圣诞节的图野~~~~~`后来重新安装过一次就再也没出现了.现在很想试一下BUG~~~~~`因为觉得很有趣!!!(如果遇到BUG的话,你说会不会有在2000里遇到黎的时候呢~~ 某X:现在还早的很 ,要做梦也要等晚上啊~~  啊滚:现在就是晚上啦 .....某X:.....<无语中>....)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里