搜索
楼主: 紫电青霞

从名字看关系

那个……我对9比较认同的说……
黎华,笔画和五行分别:15(火) 14(水)
林慧欣,笔画和五行分别:8(木) 15(水) 8(木)

两个人的关系为:水火不容,难以调和。

事实证明——天王根恐龙无缘阿!挖哈哈~~
Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-29 19:39:
林慧欣,笔画和五行分别:8(木) 15(水) 8(木)

事实证明——天王根恐龙无缘阿!挖哈哈~~

哈哈,这么发展下去,紫的这个帖子可不得了了[em30]

不但有“黎华、若绮”,还有“黎华、王瑞恩”,甚至“黎华、林慧欣”,最要命的,还有“自己和自己的老板”[em08]

可要盖到多少楼……
XX,笔画和五行分别:7(土) 9(土)

两个人的关系为:融洽相处,天生的好伙伴。

呵呵~偶和黎少...
是么……

我算算去:
xxx,笔画和五行分别:4(土) 9(土) 16(木)

两个人的关系为:亲密无间,天生的伙伴。

…………多谢爹娘…………汗||

郝友乾,笔画和五行分别:14(金) 4(土) 11(木)
xxx,笔画和五行分别:4(土) 9(土) 16(木)

附赠:
郝友乾,笔画和五行分别:14(金) 4(土) 11(木)
方若绮,笔画和五行分别:4(水) 11(木) 14(木)

我基本根若绮算出来的结果一样………………

汗||||

我……我……我还是算了吧…………

青蛙……真他妈面目可憎阿…………
(乾饭不要打我……估计也应该没什么乾饭吧…………)

黎湘离,笔画和五行分别:15(火) 13(水) 19(火)

两个人的关系为:狼心狗肺,永远不会满足。

[ Last edited by 粉红荞麦 on 2005-8-29 at 19:59 ]
王瑞恩,笔画和五行分别:4(土) 14(金) 10(土)
两个人的关系为:爱怜相加,无偿奉献。
童靖阳,笔画和五行分别:12(金) 13(金) 17(土)
关古威,笔画和五行分别:19(木) 5(木) 9(土)
两个人的关系为:忠心义胆,永远值的信任。
偶郁闷啊~
怎么感觉越来越可怕了………………尤其是那个“天王恐龙互不相容”

但是那只恐龙的名字容易让人误以为她是美女
厉害厉害 感觉是很深的东西
厉害厉害啊 算命先生??(=_=|||)
原帖由 shinnasuka 于 2005-8-23 21:44 发表
3、方若绮,笔画和五行分别:4(水) 11(木) 14(木)
     欧凯文,笔画和五行分别:15(土) 12(木) 4(水)

搞错啊...劈我的头下来我都不信 ..

过来过来..给我拥抱一下!!!!!!!这个是坚决不能相信的!![em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里