搜索
楼主: 紫电青霞

从名字看关系

提起名字.............我倒想起来...有个明星叫“黎瑞恩”的说
恩,说起来我就想起了我的悲惨往事,自从我妈知道有“名字看一生”这种说法就给我改了2次名,现在还说再改1次,因为我明年考高中以后就不能改了(靠)
所以,我冒死说上一句
我要反抗楼主(个人意见)
长期被反动主义压迫的症状,大家请别介意
哈哈哈哈……
什么意思啊???
怎么查的啊???
我看不懂啊!!!
寒……
去算了一下我和上司:两个人的关系为:水火不容,难以调和。
               我和BF:救星贵人,相助出困境。
感觉确实有些道理滴……
楼上的 ~~~~~~~~~~和上司的关系那样 不是很难做~??

我是还没到那个阶段的~~~~不过到是希望以后能和BOSS的关系好一点~
1、方若绮,笔画和五行分别:4(水) 11(木) 14(木)
    黎华,笔画和五行分别:15(火) 14(水)

两个人的关系为:亲密无间,天生的伙伴

嘻嘻
还是黎方配啊
当初想改名字老妈就是查类似于这东东~结果分数高的名字很土~好听的名字一律命不好[em08]
呵呵~不知道是巧合还是大宇真的用心起的名字~(个人认为前者比较有可能~)忍不住呐喊一句大家呐喊过很多次的话:黎方就素王道![em51]
你是如何把名字分为五行的!

怎么看呀!!

怎么分的!
----------再次无聊8G的分割线----------------
8、方若绮,笔画和五行分别:4(水) 11(木) 14(木)
    莫筱筠,笔画和五行分别:13(水) 16(木) 13(木)

两个人的关系为:融洽相处,天生的好伙伴

9、黎华,笔画和五行分别:15(火) 14(水)
   王瑞恩,笔画和五行分别:4(土) 14(金) 10(土)

上面那个还蛮准的~但下面那个呢~平时连个饭都不肯和翔翔吃~算什么好朋友??
佩服楼主ING

但是医生那个...太郁闷了点吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里