搜索
楼主: 紫电青霞

从名字看关系

我覺得歐凱文.林立翔.跟關古威三個人的都很怪耶
凱文跟若綺會水火不容ㄇ@@?
真難理解...
立翔跟阿威有到相敬如賓關係這麼差ㄇ@@?
哪裡有威嚴了(不解)

8、方若绮,筆畫和五行分別:4(水) 11(木) 14(木)
    莫筱筠,筆畫和五行分別:13(水) 16(木) 13(木)

兩個人的關係爲:融洽相處,天生的好夥伴

10、童靖陽,筆畫和五行分別:12(金) 13(金) 17(土)
      古芊菁,筆畫和五行分別:5(木) 9(木) 14(木)

兩個人的關係爲:明竟暗鬥,當面說好話背後有一手。

我覺得最準的是這兩個@@
不過童靖陽跟古芊菁不會當面說好話
他們當面就沖了@@"

飄然遠去...
哈哈,小花真了解我,亲一口~~~
你们别把我说成是半仙,我只是用软件算的,大家有兴趣也可以去算算

http://www.name321.com/chest/love.php
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-8-25 03:35:
你们别把我说成是半仙,我只是用软件算的,大家有兴趣也可以去算算

唔唔……说出来了就没意思了…………学习童靖阳什么都不说,或者黎华,邀约完就跑不好米?[em02]………………………………
、方若绮,笔画和五行分别:4(水) 11(木) 14(木)
     关古威,笔画和五行分别:19(木) 5(木) 9(土)

两个人的关系为:威严敬重,相敬如宾。

真难以想象关关和若绮怎么会相敬如宾的
楼主连这个都能拉再一起啊~绝啊
不知道是再哪个网查得??我也去8挂一下
本人对五行术数、看相占卜一窍不通。但看楼主分析起来倒是蛮合情合理的。
偶也无聊了一下~
关古威,笔画和五行分别:19(木) 5(木) 9(土)
范晓爱,笔画和五行分别:15(水) 16(火) 13(土)
两个人的关系为:互相尊敬,能友好相处。(还不错的说~)

马智文,笔画和五行分别:10(水) 12(火) 4(水)
林妮雯,笔画和五行分别:8(木) 8(火) 12(水)
两个人的关系为:水火不容,难以调和。(这个~好象不太准吧)

林立翔,笔画和五行分别:8(木) 5(火) 12(土)
徐心宁,笔画和五行分别:10(金) 4(金) 14(火)
两个人的关系为:知心朋友,难得知已。(无言~)

古芊菁,笔画和五行分别:5(木) 9(木) 14(木)
两个人的关系为:知心朋友,难得知已。 (更无言~)
莫筱筠,笔画和五行分别:13(水) 16(木) 13(木)
两个人的关系为:忠心义胆,永远值的信任。(恩恩~)

高明权,笔画和五行分别:10(木) 8(水) 22(木)
莫筱筠,笔画和五行分别:13(水) 16(木) 13(木)
两个人的关系为:水火不容,难以调和。(不会吧~)

高熊,笔画和五行分别:10(木) 14(水)
彭胡,笔画和五行分别:12(水) 11(土)
两个人的关系为:形影不离,友好相处。(最准就是这个了)

席若芸,笔画和五行分别:10(金) 11(木) 10(木)
两个人的关系为:知已朋友,能帮自己的人。(还可以的)

童靖阳,笔画和五行分别:12(金) 13(金) 17(土)
两个人的关系为:忠心义胆,永远值的信任。 (没白打友情结局)

马智文,笔画和五行分别:10(水) 12(火) 4(水)
两个人的关系为:形影不离,友好相处。(感觉同上)

岳行空,笔画和五行分别:8(木) 6(水) 8(木)
蔡雅淑,笔画和五行分别:17(木) 12(木) 12(水)
两个人的关系为:形影不离,友好相处。(后来呢???)

[ Last edited by 4evertwins on 2005-8-25 at 16:39 ]
的确是好无聊啊!这个网站上算的真的不太准呦!
嘿嘿``~~原来方mm和黎gg这么合啊!!
哈哈~~~果然啊!!不过楼主也好强啊~~]
对算命这么有研究!!
方黎果然素王道~~连姓名都是~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里