搜索
楼主: Fivedays

主角声音在大家心目中像谁呢?

啊,好象大家答得都和我的初衷偏离了,不过也不能怪大家,是我自己把题目标成这样……
我是想把形象、经历和声音等等融合在一起来看的
头像被屏蔽
晕……我觉得黎華要是配小石的聲音是不是有點太年輕了……配大関和井上PAPA又有點過於成熟……我覺得大関可以考慮給王瑞恩……井上papa就郝有乾吧=    =。

其實我認爲:
林立翔——平川大輔
黎華——森川 (突然想到的只有他了)
王瑞恩——置鮎(鮎鮎溫柔的聲音很適合他的感覺)
関古威——13
童靖陽—— 童靖陽 .....

完了我和他有仇麽。。。爲什麽一遇到這個人就卡殼……
總之找一個説話玩世不恭意味比較重的人來配就好。
看到标题还真以为是在讲声优~不过呢,我倒是蛮同意黎华和石头搭在一起(意义不明的笑~~~)其他人选啊~只要我家大宠、二宠配的不是黎华我就完全没有意见。

另外,扯题一下,我是绝对反台独的,尤其是那些支持台独的一人。他们也不用脑子想想,自己赚的钱都是从哪里来的,要是少了大陆的市场,日子还能过得那么滋润吗?对于艺人,可不仅仅看歌艺或是演技,我就是极端分子来着,不是我说什么,要是我家哥哥是台独分子,我对他是绝对不会有任何敬意的。
恩,我觉得若绮的声音应该跟燕姿一样吧,那种有深厚唱功的,有爆发力的歌手呢。
或者应该像陈绮贞的声音。
叶婷婷偶觉得她应该是像叶倩文的声音了。
而范晓爱应该是那种嗓音甜美,唱儿歌的小女孩,应该是像TWINS里的阿娇。之所以偶觉得不像阿SA是因为SA的声音有点粗粗的。
黎华偶觉得应该像黎明啦,因为偶感觉刘天王的声音听起来很老,就是一听就知道是40多岁人唱的。
关古威就应该像王力宏吧,或者是潘玮柏。因为他们都是那种阳光型的男生型的。
童靖阳挺叛逆的,他应该是早期的谢霆锋吧。
而周映彤我觉得她应该是陈珊妮的声音。
若綺的聲音,我想像是明亮中帶點嬌媚,又不會太做作,是一聽就覺得很有少女味的聲音;想來想去似乎就是蔡依林比較符合了...

黎華我總覺得他聲音不會太低沉,雖然他形象很像劉德華,不過就是難以將他和黎華的聲音連在一起;因為黎華動靜皆宜,形象多變,我感覺他唱歌會帶著杜德偉的味道(純粹是個人想法)

至於關古威在我心中已經和王力宏合體了,所以力宏的歌聲對我而言,就是阿威的歌聲!~

王瑞恩-粱朝偉......
若绮的声音....应该是侯湘婷的吧?游戏里不停在放的说....
(表打我!......)
若绮----侯湘婷
范晓爱---范晓萱
关古威---王力宏
王瑞恩---刘德华
童靖阳,绿川光。
我就喜欢这么两只。
我最爱的丹尼斯么。可能,小西克幸比较合适。
(插一句明3~嘿嘿表打我~
我觉得子奇的声音可能像美国的Jesse McCartney吧~听他的歌有子奇的感觉~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里