搜索

主角声音在大家心目中像谁呢?

方若绮应该是实力派歌手,可以唱甜美或很有爆发力的歌,我是觉得像FIR里的主唱。(纯属个人看法)
关关,我曾无数次梦想他的声音……,应该是很窝心,有点磁感。

大家可以讨论更多人的声音,配角也可以啊!
我觉得是种很独特的,现实中没有的声音。。。
席MM像温碧霞或者是萧蔷吧。
…………fir………………我说不敢恭维…………

应该比较像江美琪的!她声音很好听!

或是she里面的selina……或是戴佩妮也很不错!

黎华么~我觉得应该是王力宏的类似……

不是说外表或是年龄……是声音……
不过明3都把她定位成蔡依林乐…………

我没话说…………10的慢歌不好听…………

快歌还可以~~
黎天王?还是刘德华象~
说实话,玩儿国产游戏一直不太会去幻想人物的声音的。。。。这些都是玩儿日本游戏才会出现的“毛病”。。。。。。。。
粉红小姐说像selina,本人最反感的人就像她那样,又做作又装可爱,我们的若绮像了她还得了,还嗲嗲的声音,那就是黎华所谓的“与众不同”??
今天听刘德华唱歌忽然觉得超感动 .. 我想黎少的声音大概跟这个差不多了 .. 然后看报纸说黎明会给人温文儒雅的感觉 .. 好像也有点像黎少的感觉 ..
Originally posted by Fivedays at 2005-8-21 15:44:
粉红小姐说像selina,本人最反感的人就像她那样,又做作又装可爱,我们的若绮像了她还得了,还嗲嗲的声音,那就是黎华所谓的“与众不同”??

瞎说!我们家selina小姐声音不要太甜哦~~

娜娜就是可爱,可爱是本色!什么做作么!

我觉得selina声音就是好听!

嗲就是嗲,人家说不定还嗲不到这个程度呢!

selina————我爱死你啦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里