搜索
楼主: Fivedays

主角声音在大家心目中像谁呢?

我沒有特別想像過明志裡的人物像哪個明星

我覺得他們都是獨特的

沒有像現實明星有的聲音

我飄~
若绮很完美阿~找不到象她那么完美的
试着用日本声优配一下吧
方若绮--桑岛法子 甜美清醇,关键时很有爆发力
林立翔--保志总一郎 保志跟RED感觉很配...玩乐团的清涩少年,也能吼出           来,但成熟之后的立翔可能有些不搭
黎华--石田彰 不要问为什么...石田的声音实在太好听了,虽然天王的声音可        能更好听,这已经是我想象的极限了...
王瑞恩--子安武人 很有男人味,很给人安全感的声音,不过在表现王大哥"苦大     仇深"的那一段剧情时,会有点难度

以上完全是本人的YY...
Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-8-21 19:22:

瞎说!我们家selina小姐声音不要太甜哦~~

娜娜就是可爱,可爱是本色!什么做作么!

我觉得selina声音就是好听!

嗲就是嗲,人家说不定还嗲不到这个程度呢!

selina————我爱死你啦!

我以前也还喜欢she,不过现在比较讨厌啦!
上回有个记者采访she,说she是中国人,然后she就说不是,她们是台湾人(这还好,每个人有自己的观点倾向嘛)但是,她们居然还当着媒体说,即使她们说自己是台湾人,大陆的fan是一样喜欢他们,会买她们的cd,一幅扭捏做作的样子..............
Originally posted by 南宫天予 at 2005-8-22 07:59 PM:
试着用日本声优配一下吧
方若绮--桑岛法子 甜美清醇,关键时很有爆发力
林立翔--保志总一郎 保志跟RED感觉很配...玩乐团的清涩少年,也能吼出           来,但成熟之后的立翔可能有些不 ...

那么关古威会不会像关智一呢?(我胡诌的,反正都姓关阿)
不过我觉得黎华的声音会像关俊彦或者井上和彦
保志总一朗吗 .. 是配KIRA那个人吗?总觉得如果立翔GG是那个声音会好奇怪 ..
是啊,包子的声音有些幼稚啊
Originally posted by 蜂蜜加糖 at 2005-8-23 01:56:

我以前也还喜欢she,不过现在比较讨厌啦!
上回有个记者采访she,说she是中国人,然后she就说不是,她们是台湾人(这还好,每个人有自己的观点倾向嘛)但是,她们居然还当着媒体说,即使她们说自己是台湾人, ...

我喜欢她们的声音——很纯粹的歌迷,迷歌迷声音不迷人!

她们怎么样我无所谓,只要他们唱歌好听就行了麽~~

至于这么说法——可能是传闻——传闻可信麽?

我记得她们曾经出现在反对台独的一个演唱会上的……

偏题了………………

还是觉得王力宏的嗓音低低的又那么的性感应该跟黎华很相似…………
明志主角开口讲日语....就像八叶讲中文一样匪夷所思吧....
呃~我是觉得方MM的声音应该兼具小姑娘的天真和成熟女性的优雅

[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-8-30 at 18:23 ]
方若绮:我觉得范玮琪不错哎,声音很干净,又有点爆发力
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里