搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
王瑞恩,一直一直就喜欢他。到现在也只喜欢他一个。
第一想追黎华,但是没有追到……玩第三次的时候才成功。

追黎华才晓得那句话,男人心也是海底针……有够难追,呵呵。
第一次是关古威吧…………我是懒虫,一直都有用秘籍,然后追不到…………三年啊,我的青春

之后是我们家最亲爱的小童,又是一个不能追的…………汗死

最后就是王瑞恩了吧,
这四个能追的里面,我70%都追了王瑞恩,20%欧凯文……剩下的是黎天王以及郝伯伯,还有交际花的次数也满多了…………

这个游戏玩了超级久了,400次总是有的吧…………仰天长笑,我基本上4个小时就能翻版一次
第一个应该是王大哥吧...因为其他人都不知道可以追....
然后是关关,记得有一次连续使用S/L大法约了关关N次结果他还是和范小爱跑了...哭死~
再然后就是天王了(我的最爱XD)
伯伯可以忽略....
我最早追的是黎华,然后是欧医生,然后是王导,最好才是郝叔叔。
不过发现追郝叔叔最好的就是有好多东西可以拿。我最喜欢的还是黎少。
欧医生,因为是一轮里第一个碰到的,不过,追得最多的还是他的天王哥哥。
还是最喜欢王大哥,他的温柔体贴宽厚最打动偶~~~
我第一次追的是王大哥~
^^"  但其實我最愛的是......... 黎天王呀~
為什麼不第一次就追黎...
我為是天王...=.=" 所以怕~
真傻......
第一次玩的是王瑞恩,受了同学的影响.但后来都是玩的天王结局,天王的魅力无法抵挡啊.
想想~想想~

好久好久以前玩的了...

恩,好像是欧医生啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里