搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
第一次当然是关关,但是,当送他爱慕花的时候,那句大姐别闹了就把希望都打碎了!
然后马上转头和王大哥了~那时后还没看过攻略~~
第一次追的是小欧,觉得他蛮帅的。
我第一次谁都米追到呀,偶是事业型的~~~~~~
第一次追到的人是王GG,那个时候不知道怎么追天王~~
最郁闷的是狂追关,汗~~
第一次玩得很烂,第三年才和欧凯文认识,刚知道他是送百合花的歌迷,游戏就结束了……泪……
本来是想追王GG的[em03]
可是,黎天王一笑就把我的魂勾去了[em02]
呵呵,所以第一次追的是黎天王
我还是喜欢王大哥,呵呵!比较有安全感吧!
[em12] 王瑞恩八?

不记得了。
第一次什么攻略都没看就上了,原本想追王GG不过后来改了黎华了[em03] 不过小的不才,和他吃饭吃到到结局罢了[em12]
第一次是跟王大哥呢~~~可是我最喜歡的還是黎少~~~[em02]
不過我第一次追的是關關喔= =....一直說大姐~別鬧了....[em26] 心碎= =
我记不清了,好像第一次追的是关古威吧。[em20] 不过那句“大姐,别闹了”伤到了我脆弱而幼小的心灵啊[em06]
后来越来越喜欢黎华[em02] ,偶尔追下导演和医生。[em04] 不过郝大伯每次都被我华丽的忽略掉了[em19] [em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里