请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 哇哇牛

明志四男角,你的“第一次”给了谁?

火... [复制链接]
其实想想,应该没有人的"第一次"给了好有钱耶~~一开始根本不知道郝和欧可以追.(甚至欧约人家一起为林芬芬的事吃饭时还高兴的要死呢~~)
头像被屏蔽
kazemi 该用户已被删除
第一次追到的,是欧医生
其实原本是想追黎天王的,但是……他实在太难找了!我去N次保龄球馆死都碰不到,但是因为都不休息,跑去打球,所以常跑医院消除疲劳(那个时候不知道秘籍),就和欧医生建立了良好关系……(好吧,我承认,我有计划让他作“备胎”……结果不出所料)
但是,我有猜到他们是兄弟哦!!不知道为什么,那时看着看着就觉得欧医生和黎天王有点相似,还想如果医生把眼镜拿下来,八成就一模一样了……然后想如果不是制作偷懒,就是他们是兄弟……结果后来一上网,就给我看到他们是兄弟的“新闻”,哈哈!
黎華~~~
^^ 小喵很喜歡他
所以每篇同人文都有他的份兒~~~~~
XDDDD
新寫的一個故事,他又是男主角了 >.<
- -第一次是王大导演....因为他最好追了,按照别人的说法,叫几声王大哥..吃几顿饭,送几朵爱慕花,过下节日,轻松到手....
第一個啊....是黎華.....
我都不知道為什麼....
只是玩下玩下....就追了他~~
忘记了,不过可以肯定是王大哥或华少,因为当时没攻略,还不知道怎样认识凯文~
某王……当时刚刚拿到攻略和秘籍……还不太会用……只当上影剧天后……
第一次玩的时候想追王哥哥!可是没追到,结果嫁给黎华了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里