请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 洛阳

[评论]最熟悉的陌生人——黎华

想當年我跟3個朋友一起玩明星志願,四個可追的人里我喜歡醫生,兩個朋友喜歡王瑞恩,一個喜歡黎華,結果這麼多年過去了,我們四個都喜歡黎華……
还是最喜欢若绮和黎华啊支持支持超级支持
黎華啊……玩明二的時候就覺得這個好難搞定啊……不能主動約,不能送禮,只能等著他來找你。然後如果沒有接到有他的戲的話,連約都不會約……TAT
3 r6 j! h4 \) c, a好不容易和他一起走過了明二,結果到明三的時候又見異思遷?!好吧,這麼說有點誇張了。
7 m3 [3 R5 n( d/ T, [但真的覺得黎華不會愛啊……太不把小方放在心上了嘛!/ U8 c( v3 q+ m1 L) ?# B+ F
被明三深深打擊倒的喵于素繼續去明二里和黎華相依相守去了……
俺最喜欢华少了= =明2最有好感的也是他``可能一开始我把华少当成俺的偶像黎明吧╮(╯▽╰)╭ 每次都去保龄会场撞他``唉~~
難讓人捉摸的人,特別吸引....所以我最喜歡就是黎華!
对于黎华,我一直觉得他是危险而又充满魅惑气息的男人0 J; G/ f/ {9 ]; L
明2里面最爱打完保龄球黎华擦汗的图片,这样的他最没有距离感,最帅~2 ^1 u* P. s6 v
和黎华说话要注意,不能多次拒绝,不能选错,不能和好有钱去圣诞舞会(话说我为了看天王皱眉就去了舞会,这是唯一一次和别人约会,结果天王就追丢了。。),所以天王的要求是高滴~. I  _- y' W7 {
黎华有种蛊惑女人的魅力,我每次追王大哥追到一半,看到天王就倒戈了。。。
回复 1# 洛阳 , X# Q; k. q- k/ ^" B/ d) f8 w7 }: O
7 |$ G0 Q- s' ^; W% Z8 x

# P; j6 S  H) m# \    同意斑竹的观点,华华是个不信爱又忠于自己感觉的人
回复 9# liner213
2 k2 P: ^9 [) h, m1 ~4 z- O; ]: v" F) n! X: }3 l3 D/ d- g( h
$ J( Y# ?& Q( k; I* ~( E
    抗议!
: }8 H1 U2 g- s6 x$ m$ Q0 O! @" p0 n$ b9 }: c! N* n: v
抗议说小孩是童童的~~
# A4 t# F( {& u- T& U虽然我也支持黎方配,但也爱童童
the perfect man is good, but he is too far away
喜欢花花。 的确是很经典呢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里