请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 洛阳

[评论]最熟悉的陌生人——黎华

最熟悉的陌生人,这个名字实在是精辟。就是这样才给人想象空间啊。
虽然黎华给你信息是最少的,但是相对于同人空间而言,对他的想像程度也是最大的。
因為神秘,所以才想靠近、瞭解
6 ^  W' ~  R$ l3 O. m假如黎少不這麼神秘又不長那皮相) V$ \; H4 i5 i, U/ e( Z! b
本人大概早已失去對他的興趣......呵呵
我也喜欢黎华,他的外形是黎明吧,他的淡漠是保护他自己的手段,但他内心还是渴望真爱的
说到黎华,我就会想到我第一次玩明2时第一次见到他时,我的眼里心里就全是他了.这样说可能有点夸张,但是我当时心里唯一的想法就是能够追到他.每次当他出现约方时,我都要极力克制自己才能不每次都答应.并不是说黎是明2里最难追的,但是他却是最吸引我的,并不是说王大哥和欧医生不好,但是黎就是有一种不一样的气质或者说魅力,使我总想去探究他,揣摩他,想要知道了解他的一切.
# T8 R1 m* s$ Z- y. P$ x7 ^可能会有人觉得我说得太夸张,但以上就是我的真实想法.
黎华.../ A2 E: h5 Q7 y( n/ {, |
他总给我的感觉是  j/ c9 x/ N0 n6 U
他始终最爱他自己[即使在游戏中遇到若绮也一样]
% s1 N) b7 ~# v( M$ K* W+ X2 u' r7 E即使知道他对自己有感情
/ \' Y" v& L0 D/ O% |却很难真正走到他心里
黎华也是个男人,也不晓得为什么要把他设定成那样一个人
有時候往往就是這樣的人越受人喜歡吧,人都是有探索欲的!但是縂覺得他還是適合做情人不適合做丈夫,當然那也不能完全否定,説不定還是有潛力的,畢竟人始終都要老的,天王也是
说实话,明2里最喜欢的就是黎华。不仅是为他“神秘的气质所吸引”,也是为他不幸的经历。
" N& I, M0 q- g* T8 z4 A: ]: x2 c+ b+ n5 t  可能很多人都会说:“黎华怎么不幸了?他又是艺能天王,长的又帅,高高在上,受众女的崇拜……”可我还是觉得他很不幸。
' P* Y) T% a+ l8 F1 M9 T) p  每个人在得到一些什么的时候,都会失去一些什么。他用了多少东西去换他的荣誉?
. Q+ C' U# \9 R/ \3 G  我想,他爱上若琦,爱上她的“与众不同”,其实就是爱上她的一些不完美,而这些不完美就是他失去的东西。
% r( I2 {. |9 O$ o  g* P  所以,天王还是人,一个正常人,所以大家都尽量体恤他吧!
呃,几乎天王在同人中的形象都总结出来了..
3 @4 v2 F; J3 T+ e5 l; x感觉游戏里剧情不变的人物到了同人里就上演大变脸,黎华是典型代表,一个罩着天王名号,内里很难懂的人物..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里