请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 洛阳

[评论]最熟悉的陌生人——黎华

艺坛新星

最熟悉的陌生人,这个名字实在是精辟。就是这样才给人想象空间啊。

略略元老

掉进恶人谷

虽然黎华给你信息是最少的,但是相对于同人空间而言,对他的想像程度也是最大的。
爱熄灭了灯,
  心围一座城,
  像一扇,
  牢牢封闭的门,
  属于我的人生,
  对白只剩一个人,
  你带走一半的脚本

艺坛新星

QQ
因為神秘,所以才想靠近、瞭解
' {# D$ J4 O- x" U( u+ g$ s  R假如黎少不這麼神秘又不長那皮相
7 v' H! J+ {  x9 p本人大概早已失去對他的興趣......呵呵
[img]http://upload.6to23.com/autopostimg/200522719199221233214137.jpg[/img] 我知道我很懶 所以別跟我說這事實 因為我會更懶 ^o^

艺坛新星

点钞票到手抽筋

我也喜欢黎华,他的外形是黎明吧,他的淡漠是保护他自己的手段,但他内心还是渴望真爱的

驻唱歌手

说到黎华,我就会想到我第一次玩明2时第一次见到他时,我的眼里心里就全是他了.这样说可能有点夸张,但是我当时心里唯一的想法就是能够追到他.每次当他出现约方时,我都要极力克制自己才能不每次都答应.并不是说黎是明2里最难追的,但是他却是最吸引我的,并不是说王大哥和欧医生不好,但是黎就是有一种不一样的气质或者说魅力,使我总想去探究他,揣摩他,想要知道了解他的一切.+ `% I5 b# T: g) |
可能会有人觉得我说得太夸张,但以上就是我的真实想法.
我在爱情里迷了路,突然失去方向,找不到一条以幸福永恒为终点,名叫未来的路途。

偶像艺人

黎华...
* m& w4 M4 F& r7 _他总给我的感觉是
8 P7 P5 ]7 d4 q6 a( A- G* {他始终最爱他自己[即使在游戏中遇到若绮也一样]
) Z  Q) ~8 S5 A即使知道他对自己有感情4 I8 m! @0 v. F) {$ k$ i
却很难真正走到他心里

艺坛新星

黎华也是个男人,也不晓得为什么要把他设定成那样一个人

金曲歌王(后)

暗夜使者

有時候往往就是這樣的人越受人喜歡吧,人都是有探索欲的!但是縂覺得他還是適合做情人不適合做丈夫,當然那也不能完全否定,説不定還是有潛力的,畢竟人始終都要老的,天王也是

艺坛新星

说实话,明2里最喜欢的就是黎华。不仅是为他“神秘的气质所吸引”,也是为他不幸的经历。7 @0 g) e. T$ Y; Q' h; q% Y1 V) x
  可能很多人都会说:“黎华怎么不幸了?他又是艺能天王,长的又帅,高高在上,受众女的崇拜……”可我还是觉得他很不幸。% V" ]* _: K& J/ t
  每个人在得到一些什么的时候,都会失去一些什么。他用了多少东西去换他的荣誉?4 a* Q4 H1 ^/ w2 g  D- E: K3 z* `
  我想,他爱上若琦,爱上她的“与众不同”,其实就是爱上她的一些不完美,而这些不完美就是他失去的东西。) ]1 u* _) E' F& n* W
  所以,天王还是人,一个正常人,所以大家都尽量体恤他吧!
爱或不爱,其实可以轻易分辨
我知道我从来没有走进过你的心,即使我们一起生活了许久
我曾那么努力,却连入口都没有找到
其实从来没有得到,也就,没有什么失去
从最初到最后,她都将是你唯一爱的女人,谁都无法把你从她身边带走,哪怕半步都无能为力
所以我走了,也不会再回来了
自己多保重
                                       黛

驻唱歌手

QQ
呃,几乎天王在同人中的形象都总结出来了..
- W7 F- _! i) ^4 m感觉游戏里剧情不变的人物到了同人里就上演大变脸,黎华是典型代表,一个罩着天王名号,内里很难懂的人物..
对他人的伤害,总会返回到自己身上.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里