搜索
楼主: 花非花

黎华的性格分析

..呵呵.我就是这样觉得呢
这是今天第二篇看分析天王的文文了,两位大亲的角度虽然都不同但同样精辟,让我认识到了不一样的天王。刚玩游戏时总认为自己最喜欢的是王GG,因为他的稳重塌实让人安心。可是随着时间的推移,天王的地位在心中越来越重要,这才发现自己其实最爱的是还是天王,对他有太多感觉:有时喜欢,有时生气,有时懊恼,有时失望,有时心疼......太多太多,直到把自己的心装的满满的。也是到现在才明白喜欢王GG是对兄长般的喜欢,喜欢他的宠爱和纵容,在他面前可以像个孩子一样,就算面对他的离去也是愤怒大于伤心;而对天王则是当爱人般,希望可以分享他生命中的一切,可以替他抚平伤痛带来快乐,为他神伤,为他心疼,当知道他对感情在众人前的态度时,虽然伤心,但还是希望他不要为难,毕竟想让他开心安心是自己最大的愿望。只有在面对天王时才像个沉溺在爱情中的女人,也惟有天王的一举一动才能牵动自己的心绪。(好象添加太多私人感情了哦)
很早以前的帖子,但是今天第一次看,实在是太棒了[em06]

黎华,在明2中,甚至在整个明星志愿系列中,都是那样一颗耀眼的明星。

甚于方若绮,甚于林立翔,也甚于从1就开始有的角色高明权。

这个魅力四射的天王,也无疑成了众多同人中的角色,无论是否是他的结局,他都可以给人留下深刻的印象。

具体的小说我就不多列举了。

前面罗嗦一顿,其实是想说,很同意花非花说的黎华并非一个天天换女朋友的花花公子,当然他也不是一个痴情种子[em12]

为什么不是花花公子,原因很多:

第一,事业成功势必要牺牲很多个人时间,我们都知道恋爱是时间泡出来的,作为天王是没有那么多经历耗在风流韵事上面的;

第二,他给人的印象正如花非花说的“进退得体,永远不会给人难堪,但他礼貌的实质是与人保持一段距离”,女人需要的都是关爱,这样的男人,耀眼过后,你以为还可以带给你什么吗,如果他不想跟你扯上什么关系,他是最不会给人安全感的人,姐妹们试想一下,你们会放心把自己交给这样一个男人么[em10]

不是花花公子的理由阐述如上。

至于为什么也不是痴情种子,花mm的分析也很中的!

黎华绝对是一个背后有着很深故事的男人。

这个故事究竟是什么,游戏并未交代。

但是即使你跟他有了很深的关系,甚至他已经在心里部分认可了你,但还是很有可能什么都不说的,因为男人讨厌去解释,懒得去解释,让一个天王剖开他内心的最深处更不是一件容易的事情[em06]

不知不觉说了好多,因为花mm的帖子写的实在让人太有共鸣了[em06] [em06] [em06]
《绯闻女王》我看过滴,颇为不错
真的是有几分相像。不过似乎女主软弱了一些。
同一作者,个人是喜欢《最爱真实的你》一些。
喜欢看娱乐圈言情的,这两本值得一看。

附简介
《绯闻女王》
个从萤光幕上走下来的天王近看似一头豹,斑斓耀眼又有些危险;难怪他可以红得无法无天,而且--绯闻满天飞……而她这个音乐系科班高材生转进演艺圈的小ㄎㄚㄎㄚ竟能得到和他「共唱」的机会!更令她不知所措的是,他居然向她深情表白!然而,天王的爱能持续多久?一切的一切,原来都只是她过於天真的付出……不,她不再要受人男摆布了!她要、她也要变成绯闻女王!

《最爱真实的你》
现在的幼齿美眉都像她这么辣吗﹖
懂得搬出科学鉴证对付偷摸变态,
还把色狼揍得鼻青脸肿﹗
更想像不到他这头号歌迷如此大胆厉害,
竟然追他进演艺圈,
当起清纯可爱的玉女明星。
他有旧爱新欢一卡车,
她是绯闻制造机,
不过他一试便知她的段数仍属“玩家家酒”级,
可他这情场浪子遇到她却变成道德份子,
只因她是未满十八岁的小嫩苗,
居然不想“动”她﹗
但是她那漫天飞舞的传闻实在教他心慌慌,
青春玉女一会是小混妹﹑一会是名校资优生,
难道向来纵横情场的风流天王会被这个小女生俘虏﹖
我正在找这类书
楼主说的那本我可能看过的
谢谢告知!!
但我不明白为什么明三里面作为不是主角的黎天王会对萧妹妹感兴趣。。。。
原帖由 Brigitte84 于 2007-5-9 18:07 发表
但我不明白为什么明三里面作为不是主角的黎天王会对萧妹妹感兴趣。。。。

我也是[em15]
總覺得他那種個性的人喜歡的女孩子應該不會只是單純善良和漂亮就夠了

那女孩要很亮眼 , 有什麼特點引人注意才行
就算是壞脾氣也能吸引華少的...

像蕭MM這樣溫柔的女孩 , 個性應該不是很吸引人(華少)啊...
我呀,越来越能体会黎华这个人物了哈哈
[em06]
我倒是覺得
他也不是花花公子
我這麼說吧
黎華並不是沒付出感情
他的生命缺少熱情
才會讓他在分手時也能冷酷無情
純粹的喜歡對他來說挺遙遠的
因為沒有被愛過的記憶
所以也沒學會怎麼去愛人

以朱莉的話可以知道
以往的他在有什麼風吹草動時
就會跳出來否認到底
但這次他沒有

他沒有承認若綺
但也從未否認過與若綺的緋聞
一路讓緋聞傳到六年後的明星志願三

即使跟依莉傳緋聞
不覺得依莉的型跟早期的若綺很像嗎

一直讓我覺得
他是故意拿來氣若綺的
(跟關古威過從甚密的緋聞事件搞不好讓他氣爆了)

連吃醋的對話也有趣的緊啊
原帖由 薇兒 于 2007-7-3 01:16 发表
我倒是覺得
他也不是花花公子
我這麼說吧
黎華並不是沒付出感情
他的生命缺少熱情
才會讓他在分手時也能冷酷無情
純粹的喜歡對他來說挺遙遠的
因為沒有被愛過的記憶
所以也沒學會怎麼去愛人

以朱莉的 ...

薇儿的话看得我好窝心啊[em06]

天王在3里面的表现,终于有了解释[em06]

我喜欢你说的那一句,纯粹的喜欢对他来说很遥远,的确[em04]

所以对于一个女人一厢情愿的付出,也不是他的style[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里