搜索
楼主: 花非花

黎华的性格分析

其实他是不是花花公子有怎么样呢???只要若绮知道他的心就好了嘛
我倒觉得他很象古龙的《绝代双骄》里的花无缺,都是一个外表完美、内心却孤独的人
不是花花公子啊,大概是大家的误解吧。我真的很喜欢天王呢!~不过。。。想到明3的天王造型,我就欲哭无泪啊。。。。
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-10 11:01:
其实他是不是花花公子有怎么样呢???只要若绮知道他的心就好了嘛
我倒觉得他很象古龙的《绝代双骄》里的花无缺,都是一个外表完美、内心却孤独的人

你很喜欢花无缺吗?鱼鱼也是喔~~不过我最喜欢的还是小鱼儿,说实在的,我觉得天王更像小鱼儿,虽然有很多人都喜欢他,但是他就是认准了他最爱的人.
头像被屏蔽
Originally posted by Avril小鱼 at 2005-8-10 14:11:

你很喜欢花无缺吗?鱼鱼也是喔~~不过我最喜欢的还是小鱼儿,说实在的,我觉得天王更像小鱼儿,虽然有很多人都喜欢他,但是他就是认准了他最爱的人.

有同感!超爱小鱼儿!世界上还有这样好玩的男人吗???
(不好意思,扯开话题了>
天王不闹点绯文才叫奇怪呢.........黎饭是也!
高处不胜寒啊.......越是这样天王越需要比别人更多的爱!所以.....我会一直支持黎少的!^^
我认为黎华的内心的确很孤独!!很需要去关怀他!![em34]

但是他又有着很谨慎的心理,总是很亲近却又同时拒人于千里之外.[em29][em08]
就像游戏里方若绮说的是:有时候置身于云端,却又随时会掉下来.(好像是这样说的,大概意思一样)[em01]

想和黎华在一起可是很难的,不过人是要讲缘分的我相信一定会有属于黎华的一分上天注定的缘份![em32][em51](因为卤水点豆腐一物降一物)嘻嘻嘻嘻!![em02][em25]

对了有黎华的性格分析,有没有王大哥的性格分析呀?[em20]
也写一写王大哥的性格分析吧好不好!!毕竟王大哥的生活经历也是非比寻常的.[em52]
对吧!!!^_^[em02][em25]

[ Last edited by 方琳心 on 2005-10-17 at 00:59 ]
偶一直觉得黎华的原形就是刘德华!
一样不承认恋情,工作一样的敬业!
所以不管听到黎华还是刘德华都会想到另一个!
所以说,芳若琦一定要比黎华付出更多的爱才能维持这段感情。
其实我个人觉得黎华没有对记者表明两人的关系,在更大程度上应该是对方MM的保护。因为黎华太红了,对于刚刚出道的方MM来说,是前辈,两人的感情会被记者乱写,更加会被黎花的fans所不容
Originally posted by wzmoohu at 2005-10-18 22:10:
偶一直觉得黎华的原形就是刘德华!
一样不承认恋情,工作一样的敬业!
所以不管听到黎华还是刘德华都会想到另一个!
所以说,芳若琦一定要比黎华付出更多的爱才能维持这段感情。

恩,恩,敬业这一点满象的。目前的艺人没几个能比的上刘天王的敬业精神。

还有爱好都是喜欢打保龄球。

不过,要是单从外型上来说,黎明的确比较容易胜出

(后来因为走红外加人类社会不断向前进步带动人民生活水平的提高食物营养结构的优化以及他本人年龄生理方面的不可抗因素等缘由而变的比刚出道时候胖一些,所以没那么象了…………黎华特殊节日那些图片,还是满瘦的。黎明后来就没那么瘦了的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里