搜索
楼主: w_1211

最适合改编成剧本的同人小说?

<等你说爱我>,好稀饭啊~
第一推荐《星光之路》~~~
这是我看得第一篇同人,当时的感觉就是完美!
对各个人物的刻画都很到位,还把游戏的通告、事件什么的穿插其中,
当时看的时候就觉得很激动!

另外觉得《观美少女》也不错,悬疑片~~~
还有玫瑰恋曲、等你说爱我、天使之翼(什么时候完结啊……),

大大同意缨香MM的意见,
那些说没有好剧本的导演真该来这里看看,
随便找几篇回去改编一下,
说不定电影市场会红火一阵子…………
永远有多远和橘子香水。推荐~~~ING
我最喜欢小E的夺阳,我的小童阿~~~~~~~~
《天使之翼》、《等你说爱我》很稀饭啊~
但是....为什么米人选《涟漪》呢?
玫瑰恋曲、缘来是你、大漠鹰扬
《天使之翼》很适合改编成偶像剧啊,一个背负着承重的家族秘密,默默的爱的女主角的男主角,不是偶像剧中必不可缺的嘛~~~还有到底是不是兄妹的悬念,又一部《冬季恋歌》啊
  说正经的,《天使之翼》拍成电视剧的话我一定会看的
我喜欢《单行道》,排成电影应该会很好看~
《星光之路》比较适合电视剧,应该能发展出很多情节。
《永远有多远》和《橘子香水》虽然也很好看,不过我不喜欢BL,还是算了吧~
野火  弧音  等你说爱我
经典啊  看的我眼泪都要流下来了
永远有多远 不错的诶~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里