搜索

最适合改编成剧本的同人小说?

看过wingsan的帖子[em07],就一直在想什么样的同人小说适合拿来做电视剧、电影的剧本。。。。。。
我想,橘子香水、永远有多远、凝眸深处,应该都可以改编成不错的文艺片吧
大家说说看自己的意见吧[em01]
我觉得天使的那篇《童话》不错哎!
我想是飞樱的《星光之路》吧。

从各种方面来看,最有剧本架势的就是它了。
我喜欢《玫瑰恋曲》这篇文章
偶个人觉得“天使之翼”是个很好的剧本~
我就已经看过很多明志的同人小说,但我还是比较喜欢"星光之路"和"玫瑰恋曲"这两篇
《星光之路 》,的确,我怎么没想起来呢
《天使之翼》,老实说,超喜欢它,只是觉得因为剧情太长也许只能改成电视剧,效果可能没有电影好(我本人超喜欢电影啊),矛盾啊
星光之路比较好,故事最符合游戏剧情,人物刻画也很好,里面的天王也很人性化,很真实【汗,其他一些同人里他都完美得不像个人了】,语言也不错。

玫瑰恋曲也很可爱啊。

天使之翼以前我挺喜欢的,但后来剧情越来越复杂,希望作者有个好的结尾啦。
因为个人比较偏好感情纠葛简单的故事。
星光之路。和游戏最相近~~选这个了~~

电视剧?就有苍之雪JJ得天使之翼好拉……
《星光之路》《玫瑰恋曲》比较好,《天使之翼》还没写完吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里