搜索
楼主: w_1211

最适合改编成剧本的同人小说?

虽然《天使之翼》还没写完,但的确是一个不错的剧本!
我觉得还是转载区——王瑞恩——爱是无限多的喜欢比较好。真挚的感情像小溪一样慢慢流淌,应该很容易表现的吧。
花季未了也很好啊,故事比较曲折。
狂顶《天使之翼》啊!
边写边拍吧!一定大卖!!!
《星光之路》这个感觉很适合编成电影剧本。。。。。。

《天使之翼》、《花季未了》、《霓虹心事》、《夏娃的眼泪》这几个编成电视剧不错的样子。。。。。。
天使之翼~~!!!!!!!
超级适合,I LIKE
前面大大們說的"天使之翼"跟"星光之路"
我也很贊同,覺得這兩個拍成劇本一定不錯
雖然天使之翼還沒寫完,但是裡面豐富的劇情跟人物交雜的心理
我覺得拍成電影一定很棒~
星光之路也是,人物的愛恨交織的淡淡情懷
如果拍成電影偶一定會去看的^^

還有像影ㄉ"聽海"."剪愛"."觀美少女"
和小河的"戲情。弄心"
通通拍成電影,那電影市場就不會低迷了吧~哈哈!

每個都好想看喔~
拍成電視劇也好呀~
头像被屏蔽
只要《永远有多远》改改结局就完美了
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里