搜索
楼主: 朔冰

笑趴下了,大家去看这两个帖子……

谢谢崖殿。。。那个[em09] 其实我是因为膜拜崖殿才到略略来的。。。

喜欢明志六七年了,一直很难找到同好。。。所以能到这里来超级开心。。。

为了不跑题。。。我再点一下题好了。。。

最近玩的时候爱好是取四个字的名字。。。于是有各种各样的日式名字或者中国复姓。。。
我还取名叫过“新名纱雪”囧rz。。。
不过纱雪的名字无论中文日文都超级好听啊~~
原帖由 IRISaka 于 2007-6-24 19:18 发表
谢谢崖殿。。。那个 其实我是因为膜拜崖殿才到略略来的。。。

喜欢明志六七年了,一直很难找到同好。。。所以能到这里来超级开心。。。

为了不跑题。。。我再点一下题好了。。。

最近玩的时候爱好是取 ...

歡迎歡迎[em09] [em09] !~
呵呵Saka也是多年的忠實粉絲呢~

為了表示大叔見到新同好的開心
特別跑去製圖一枚[em08] :

登录/注册后可看大图
啊。。。。崖殿的速度好快[em21] [em30]
太惊人了。。。真是太惊人了。。。

我的遗憾是,没能赶上华少生日。。。

另外,弧音拜读中。。。没有想到这么快遇到崖殿本人。。。
未試過wo....下次要試下啦
原帖由 IRISaka 于 2007-6-24 19:40 发表
啊。。。。崖殿的速度好快  
太惊人了。。。真是太惊人了。。。

我的遗憾是,没能赶上华少生日。。。

另外,弧音拜读中。。。没有想到这么快遇到崖殿本人。。。

[em08] 沒關係Saka
明年大家一起慶生
時間是很快的[em20] (老人的感慨??……)

介個……那個坑就不要看了……
好歹等某WS人填了再說咳咳(有愧啊[em20] ……)

唔,唔,貼吧好玩的帖子很多的說[em08]
下次大叔再去挖一些
然後自己的也po過去

登录/注册后可看大图
我有一個關於弧音的疑問[em04]

和古MM合作的那個小鐘,是指的臺灣的藝人小鐘嗎?
如果是的話……感覺和古MM的感覺,完全不搭哎……

自行想象中……
saka比我运气好,崖崖那么快回贴。
我也是膜拜崖殿来的,来了以后鼓足勇气发贴,皮皮小飘还有小孟姐给予了很热情的回应,但崖殿那个时候却无影无踪(其实那个时候她在台湾泡帅哥。。。。[em22] )
原帖由 IRISaka 于 2007-6-27 19:21 发表
我有一個關於弧音的疑問

和古MM合作的那個小鐘,是指的臺灣的藝人小鐘嗎?
如果是的話……感覺和古MM的感覺,完全不搭哎……

自行想象中……

[em20] 哈哈哈當然不是那位台灣諧星
當初寫下那個名字的速度
就像是我現在寫這句回復一樣……

(迷之音:……妳就說沒有經過大腦就對了……)

諧星的話,大叔最愛的是大炳,nono啊

登录/注册后可看大图
這麽看來,我的運氣真的很好[em08]

我也很愛大炳,除了吞拳頭之外其他的才華我也覺得很厲害。有聼過他唱自己寫的歌。還有他自己設計的衣服……

可惜明2裏面諧星的事件滿少的……
原帖由 IRISaka 于 2007-6-27 19:33 发表
這麽看來,我的運氣真的很好

我也很愛大炳,除了吞拳頭之外其他的才華我也覺得很厲害。有聼過他唱自己寫的歌。還有他自己設計的衣服……

可惜明2裏面諧星的事件滿少的……

对啊!!!大叔超愛台灣的諧星的[em08]

雖然明志裡的高彭二人組我實在愛不起來[em20]
但大炳我愛到爆啊!
還有歐弟我也超愛
NONO也是[em08]

大炳的口才大叔極欣賞
他可以語速超快同時又做到句句見血血見封喉

登录/注册后可看大图

(對對!歌劇院幽靈對吧?!好喜歡那個歌詞!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里