搜索
楼主: 朔冰

笑趴下了,大家去看这两个帖子……

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-15 12:15 发表

这句素偶写的..
话说原来我2年前在明吧那么活跃啊...
现在..现在..哎....8提鸟.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
時間好快啊
每次看到這貼
我就要感懷桃子和00
這兩人失蹤已久[em27] ……

其實如果不是靈兒來到略略
我也以為靈兒也不再出沒了呢[em22] ……

啊啊……
明吧和略[em09]
我的兩個盤踞(??)的窩
已經兩年了

登录/注册后可看大图
两年是很快滴大叔.....
想我们玩明志..都快7年了??
原帖由 punpunkin 于 2007-6-24 10:18 发表
两年是很快滴大叔.....
想我们玩明志..都快7年了??

[em06] 南瓜年輕啊……
大叔是8年

不過算七年也行[em11]
反正不需要那麼精確

99開始玩明2……
啊啊[em27] …………

(ps:今天大叔推掉了某個詭異的班級小團體畢業旅行(??)
如果家裡沒事
就給小南瓜補賀圖[em08]
有蝦米特殊要求現在提來來得及哦[em09] ~)
黎华纪翔关古威都出现行不行(欧~这贪心的女人..!)~??[em04]
黎华最好和关是一对.....!!!!哦哈哈哈哈[em08]   因为昨天又把"月光机场"看了一遍,大心这对组合啊...!!!!
话说...我要去催小沛姐图了....她竟然忘记她儿子的生日..!!
还穷说现在已经画不出当年的黎华了...55555[em26]
[em22] 谁给我画张图啊......

我要求很低的:兔子+蹲墙角+长蘑菇+长青苔.............

话说我实在是怀念山上叔叔跟到底叔叔捏..

啊啊,还有00,真的是古灵精怪EG十足...

结果就这么散落在天涯......[em27]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-24 10:31 发表
谁给我画张图啊......

我要求很低的:兔子+蹲墙角+长蘑菇+长青苔.............

结果就这么散落在天涯......

兔兔说的人都没听说过厄....我资历尚浅那....
嘿嘿..等兔兔生日,我想会有很多为为兔兔画画的吧[em05]
原帖由 punpunkin 于 2007-6-24 10:28 发表
黎华纪翔关古威都出现行不行(欧~这贪心的女人..!)~??
黎华最好和关是一对.....!!!!哦哈哈哈哈   因为昨天又把"月光机场"看了一遍,大心这对组合啊...!!!!
话说...我要去催小沛姐图了....她竟然忘记 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
对于小沛姐
烤小蛋糕比画黎华贺图要重要和开心吧…………

黎黎华……和阿威……是……一对[em30] ?
纪翔晾在一旁[em20] ?…………

好--好严峻的设定[em20] ……

大叔试试看[em27]
不成功则成人渣……[em27]

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-24 10:31 发表
谁给我画张图啊......
结果就这么散落在天涯......

[em12] ……这个要求不低啊
如果要PS
素材太难找到完全符合的了……

如果是要画图……
要了大叔的亲命咯

登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2007-6-24 10:35 发表

登录/注册后可看大图
对于小沛姐
烤小蛋糕比画黎华贺图要重要 ...

纪翔和我一对吧[em08] (小丫你竟然敢轻薄少爷?小心被欧飞哦~)??
可以是纪翔说着生日快乐然后满脸郁闷的说"诺,这是你过去最喜欢的两个男人...."
欧呵呵~~~punpun我陷入无敌花痴的幻想中.....

小沛姐...厄..怎么不在MSN上!!想催都找不到人.
话说她上次穿了张肉毒素天王..崖也看过的吧??
就是那张脸还行,但是却有小肚腩的..哎,终究是老了啊
saka的处女帖献给这里好了。。。

关于名字,我的研究素酱紫滴:
姓“大”名“姐”,这样就会变成。。。。

筱筠和莫叔叫我:姐姐(乱伦[em30] )

华少叫我:姐(姐弟恋[em09] )

一般路人叫我:大小姐(全是仆从[em08] )

钱永富叫我:大美人(真害羞[em09] )

阿威叫我:大姐(一直都是这么叫的[em05] )

……

其他请依次类推,反正不是姐姐,就是大姐,就是大小姐,就是大美人,就是姐。都爽爆了。

只有一个人搞不定,就是黎湘离老先生,他坚持要叫我:姐小姐。。。
这是什么称呼啊,我只好断句为,“姐,小姐”。。。好哀怨哦。。。

评分

小象崖 + 1 奖励原因:感谢你的遊戲經歷分享

原帖由 punpunkin 于 2007-6-24 10:52 发表

纪翔和我一对吧 (小丫你竟然敢轻薄少爷?小心被欧飞哦~)??
可以是纪翔说着生日快乐然后满脸郁闷的说"诺,这是你过去最喜欢的两个男人...."
欧呵呵~~~punpun我陷入无敌花痴的幻想中.....

小沛 ...

[em20] 大叔盡力

小沛姐你也盡力[em05] ……
你黎兒子畢竟……那個……什麼了……
原帖由 IRISaka 于 2007-6-24 19:00 发表
saka的处女帖献给这里好了。。。

关于名字,我的研究素酱紫滴:
姓“大”名“姐”,这样就会变成。。。。

筱筠和莫叔叫我:姐姐(乱伦 )

华少叫我:姐(姐弟恋 )

一般路人叫我:大小姐(全是仆从 ...

哇哈哈哈哈太搞笑了

登录/注册后可看大图

還有這麼全能的創意和示範[em08]

歡迎Saka
這麼幽默讓崖大叔噴飯

登录/注册后可看大图

(眾:好髒啊你[em12] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里