搜索
楼主: 朔冰

笑趴下了,大家去看这两个帖子……

原帖由 白菜.Z 于 2006-1-26 16:41 发表

是啊...不过还是有很多人改了..台湾的输入法毕竟..我们都不懂耶....[em08]

如果改名的话..通常是像抱小孩一样抱着<新华字典>..

先弄个自己想弄的名字
然后再一个字一个字地找

.....2000就没那 ...

這個實在應該要大宇想想辦法
只能用內定的名字少了很多樂趣啊

我玩的時候一直都是用自己的本名(因為數值是自己特有的)
偶而也會取討厭的人的名字,然後故意把它玩成流浪漢或交際花之類的...
极度寒冷.....
       大家都这么有创意....
               偶就改过一次........改的是我自己的名字...那个幸福啊.....
                                本人追黎华专业户.....(旁:你是你追过黎华)
            啊....好美的星星*0*
已经笑趴了.....
一直觉得自己还是瞒有搞笑天分的~
才知道人外有人天外有天~
既然提供了那么好的点子~绝对要试试~
哈哈~果然很冷啊~话说很多游戏也可以自己改名字吧.不过都没人想到这一层面呢哈哈~[em11]
莫叔:“路人甲,今天是小均结婚的大日子,你怎么在这?难道小均没有邀请你参加她的婚礼吗?”
路人甲:“……我只是路人甲,为什么她要邀请我……”
哈哈哈~~~~
呵呵……太搞笑啦,他们的创意真无敌诶~~~等我找天改来玩玩~[em11]
动动猫 该用户已被删除
笑抽了...
特别是天王那句...
"吱吱,让我们做一对普通的老鼠吧."............[em20]
以前看过台湾一个论坛发的类似的帖子...玩明3的时候把"翱翔天际"改成"极乐世界",然后签了萧MM之后就登出了新闻.."富家千金萧XX优雅进驻极乐世界..."[em08]

还有把"翱翔天际"改成"金华火腿",把"金皓薰"改成"蛋加蛋"...之类的...笑[em08]
原帖由 囧.白.囧 于 2007-6-14 20:33 发表
笑抽了...
特别是天王那句...
"吱吱,让我们做一对普通的老鼠吧."............

[em09] 这句素偶写的..
[em10] 话说原来我2年前在明吧那么活跃啊...
[em22] 现在..现在..哎....8提鸟.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里