搜索
楼主: 香水柠檬

明志中的一大遗憾~~!~~

好讨厌3D效果的图图哦~~~
是啊,同意楼上的观点
我也玩过仙3,真的是超烂,3D做出来的效果就是让人看了讨厌
不成熟的3D确实不怎么好看~
但是,我觉得还是要支持大宇
从明1到明2,是一个非常大的改革和飞跃
诚然,要是大宇还是用2D,做一些改进,我相信买的人还是会很多(只不过公司会被骂)
但他们愿意再次革新,这是很难能可贵的,不一定做出来好,但是这种精神值得鼓励
无论如何,期待明3
希望不要再跳票~~~~
谁说不换衣服?欧GG每次见面都是医生袍 .. 但约会时会穿不同衣服 .. 而且上报纸和爬山的照片很明显是同一张 .. 只能说明一个问题 .. 欧GG用对着记者的样子对着我们的主角 .. 可怜吖 .. -_-b 不过那被微风轻轻吹起的头发真是帅得没话说吖 ..>o<
畢竟是遊戲@@
也不能要求太多...
不過對話真的看到膩了耶..
應該多放些對話的嘛
每次都講同一句話不嫌煩阿@@

衣服有在特殊的約會換就很不錯了@@
王大哥約會的時候穿的休閒服就比綠西裝好看100倍的說
看起來年輕多了
那綠西裝好老成的說!哀..堂堂的影帝竟然是個穿衣白痴..

好像衣服換最多的就只有歐醫生了@@
大概有三套吧@@

很不错了拉

已经很不错了,不可能打一百遍有一百遍不一样的对话阿
所以说医生才是世界上最有情趣的人 ..
人物不换衣服是为了追求个性吧
对话嘛,认为是偷懒
所以明3还让大家自己编辑
不过也确实有趣了
这也以后大家就可以把自己编的有意思的对话法上来了
好期待啊
倒覺得換不換衣服不是太重要....

遊戲的佈局、結構和人物性格才是靈魂所在....
的确~只要约医生时看到若琦叫“大医生”马上知道他要开医学检讨会...............
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里