搜索
楼主: 香水柠檬

明志中的一大遗憾~~!~~

因为游戏有它的技术上限制性吧~
不过,还是好希望经常换换呢……
游戏毕竟不同于现实生活,无论是技术还是容量都是问题。想想看正版的明志2和2000都只有两张盘。如果那天做成现在的RPG那样有四张盘或许有些问题大概可能就解决了吧~~~~………………………………
虽然我也经常看厌了,不过黎华特殊约会的图图是百看不厌的
至少应该帮青蛙王子换件衣服吧?! 太难看了
明志出了个编外的游戏<明星闯通关>,要是再出个<明星换衣秀>多好,哈哈,看着帅哥脱光光的样子.
我觉得明3只要是明2的改进就好了 场景多了一点 去什么地方有个大场景 可以让人物在里面走动 一天可以多去几个地方 人物的衣服要经常换  颁奖典礼的奖多一点  认识的人也要多一点 结婚对象更要多 对话也要多  把人物养成和角色扮演结合起来
大家觉得我这个建议怎么样呢
我只希望3中黎GG情节比较多就OK了
虽然造型曾一度另我失望。。。[em08]
那倒是,别在对不起我们明迷了,不过我发现现在大宇公司出的游戏仙剑3也已经像那种类形的类,人物看着好讨厌的~~~
那倒是,别在对不起我们明迷了,不过我发现现在大宇公司出的游戏仙剑3也已经像那种类型的了,人物看着好讨厌的~~~
其实我觉得应该保持一贯的风格,弄成3D的本来就很不好嘛
呵呵~
各式各样的智能机器人现在都很不少了
游戏的智能化什么时候也可以变得.......就好了!

那一天什么时候能到来啊?..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里