搜索

明志中的一大遗憾~~!~~

我觉得其它都很不错的,只是为什么人物的对话没有新意?问过的话还可以问,说过的话,还反复说,会不会烦啊??就算是情人之间亦如此。和黎华在一起呢,时间久了,过特殊节日,他就总是说让我们做一对平凡的恋人吧~王瑞恩么,每次都是说有没有时间出去吃个饭?就算吃饭每次的对话也应该有新意啊??这也太傻了吧?像打保龄球,每次同意都是说 你不会是在下战帖吧??晕晕,每次都那么说??我都看烦了~~~
NPC也有他们的难处啊,虽然大家都希望可以有很多不同的对话,但是……难度很大
也对啊,可能是因为技术问题也说不定的~~
我觉得明志还有另外一个遗憾:除了玩家控制的主角,里面的其他人物都不换衣服!王GG自然不用说了,他那身绿西装已成了标志;还有黎华,欧凯文………………唉,没创意啊。
黎华的皮带不好看列

不过我喜欢黎华呵
恩,我也好喜欢他,但是发现他每次见面都同一个动作,就算是遇流氓~
Originally posted by 香水柠檬 at 2005-7-28 22:47:
…………但是发现他每次见面都同一个动作,就算是遇流氓~

”就算是遇流氓“,哈哈这个说法好有趣~

之所以不换衣服,可能是因为游戏容量有限吧……

好歹特殊约会的时候还是换了衣服的[em41]……
是吗??哈哈~~~~~~
这跟技术容量什么的没多大关系-_,-
大多数游戏的主角们都是约定俗成般的一套衣服从头穿到尾,当然理解成偷懒也未尝不可
至于对话么,可能一部分是偷懒,一部分是怕人没耐心看,说起来明志本来就没多少剧情
对啊,还有就是拿的奖碑不可以看,回到家就没了,如果放在家里常常看着也会提高点自信心啊~~~还有就是自己不能唱自己写的歌曲,或是欣赏~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里