搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》稀有+有趣图(98张)

回LS同鞋
是不是开了加速器了

显卡加速关掉试试
邪恶的大叔...CJ的大叔...

乃告诉我,这里的图图是不是都是真的?不是吧,不是心宁孩子事件是假的?

还有很多我都觉得不可能啊,什么王大哥看毛片,高明权的邀约?还有很多很多,疑问ING
邪恶的大叔...CJ的大叔...

乃告诉我,这里的图图是不是都是真的?不是吧,不是心宁孩子事件是假的?

还有很多我都觉得不可能啊,什么王大哥看毛片,高明权的邀约?还有很多很多,疑问ING
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-22 09:24

王大哥“看毛片”是2000的剧情
高明权“邀约”是2000里和莫筱筠关系好会触发的剧情
都是可以玩出的哦
继续提问:
1.那张黎华与若若绯闻报纸上的照片是怎么回事?怎么变成他们的私奔照了?
2.钱永富怎么说若若是弱不禁风的黛玉捏??
3.心宁事件是假的吧?明2里面怎么拿到精灵的祈祷呢??
4.水晶球为什么会失灵??
5.如何触发古大小姐生气封杀立翔的事件
继续提问:
1.那张黎华与若若绯闻报纸上的照片是怎么回事?怎么变成他们的私奔照了?
2.钱永富怎么说若若是弱不禁风的黛玉捏??
3.心宁事件是假的吧?明2里面怎么拿到精灵的祈祷呢??
4.水晶球为什么会失灵?? ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-22 10:22

1.重点是绯闻不是图片,绯闻真实而图片是心愿
2.收到钱永富慰问花,然后感谢他
3.……明2里不通过心宁(或者秘籍),永远拿不到精灵的祈祷,也无法制成天使的羽衣。这是很重要的道具剧情……请参考攻略好好补习orz
4.没带钱。然后会被轰出去。
5.和古芊菁交往。童靖阳和古芊菁事情爆发后主动选择分手。
1.重点是绯闻不是图片,绯闻真实而图片是心愿
2.收到钱永富慰问花,然后感谢他
3.……明2里不通过心宁(或者秘籍),永远拿不到精灵的祈祷,也无法制成天使的羽衣。这是很重要的道具剧情……请参考攻略好好补习o ...
崖大叔 发表于 2009-5-22 10:28

复习总结:
1.那这样说的话,图片就是乃P的咯?上面写的是“图库”谢谢,骗子啊~~
2.哦,明白,谨遵教诲
3.每次都秘籍,没有手动触发过。我偷懒,我反省
4.哦哈哈,囧,好像触发过,听乃这么一说
5.哦呵呵~我咋从没触发过捏??我和古MM交往都没有童GG出来搅局,是不是立翔成绩太高了,童GG没资格当对手~?

大叔MUA~
好帖,好多都没有看到过

天使只在夜里哭(2009-5-24 18:19): 纯感谢贴请用\"献花\"代替  发表于 2009-5-23 17:38

朱莉的“和若绮闹僵了,老死不相往来了?”,王大哥那张“我更惨,晚上还得下来看毛片呢”还有童GG的“反正不和你过”笑死我了。。。
崖崖能告诉我王大哥那句雷人的话是缘何冒出来的啊?
好赞好赞 还有其他人的吗

韶雪若(2009-8-9 23:09): 水分太大 需要充实帖子内容  发表于 2009-7-25 11:06
很勁呀
有很多圖圖我也沒有玩出來啦...
佩服..佩服
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里