搜索
楼主: 崖姬

《明2+2000》稀有+有趣图(98张)

皱眉图真是很难得啊~

自己打的话又不忍心= =
很好奇……那个天王吃醋的图,都是真实的?太强了。第一次看到这么完整的截图
从来没打出过永浴爱河
我刚发现王大哥生日和我差一天...嗯...白羊座的闷骚男啊~~
哈哈~崖崖你太强了~
那个约会周你是怎么玩出来的啊~
2000里,王大哥的那个 还得下毛片~笑死我了~
太可爱了~太可爱了~
我是新人。。。怎么得星币啊~~~人家看不到图555555

lishuang66988 于 2009-5-5 17:22 补充以下内容

。。。。。。和古芊清闹僵的剧情还有王大哥在墓地前的那个剧情怎么出来的?

lishuang66988 于 2009-5-5 17:34 补充以下内容

其实每次玩的时候都不忍心伤害另外一个男主角的心,所以每次都很专一的,哈哈
哎!我一直都没有玩出来和黎华出国的剧情……
话说这些剧情我有很多玩出来过呢!
天王吃错我是白玩不腻啊!!!!只有在这个时候才能感觉他很在意若琦的!
真的很稀有吗?看看再说啦!
哎~~好想再一次玩明2哦~~可是不知道为什么安装好了,还是进不了游戏……郁闷
现在在这里看看崖D图图解解渴啦……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里