搜索
楼主: cathyzheng

我是怎么变成黎饭的

想想偶好像是从华少在纽约客片场第一眼出现就爱上他了~HOHO~没治了~现实生活中没这么完美的男人~结果心想这么完美的男人应该没什么希望追到~干脆放弃了~那时候没看攻略没有秘籍~连有感情结局都不知道~[em08][em08]
后来和一个朋友一起玩~那个小花痴逼着我拼命追黎少~于是我豁出去了一个劲的约会吃饭(那时候不知道黎少有打保龄球的兴趣~找得真辛苦~三天两头的往彩虹~乔亚跑~那两大经理倒也真耐心~次次和我聊天~哈哈~)皇天不负苦心人~在最后一年的情人节终于一起过节了~就这样到了结尾~我看完事业结局(实力派演员~~)之后准备拿点零食~就在转身的那一刹那那个小花痴开始尖叫~我心想我家也没老鼠来着~一回头~HOHO~一堆约会图片~然后就是~好像是礼堂吧~方方一席婚纱[em41][em41]~我就明白怎么回事了~当天晚上我一宿没睡~愣是又玩了两遍~现在想想~那时候还真是...
不过2年过去了~对这个游戏的兴趣犹如天王的人气一般有增无减~呵呵~这游戏怎么会有这么大的魅力呢?反正我到现在也没弄明白~~[em01][em01]
我也是超级喜欢黎哥哥。。。太帅了,帅到让人不忍心拒绝他的邀请~~~~~
天王魅力太大,没办法,本来我是喜欢王gg的,后来超级喜欢黎华!~见异思迁啊!~
黎华是很不错……
但老公的话
还是王大哥可靠~
本来很喜欢王的嘛,在一开始就有见面,但是到后面老写告别信,搞的我没信心。然后试着追黎华,很成功的,玩了很多次这样的结局。想换换口味,就又找王挑战,结果,宣布成功,哈哈,笑死~~~~~然后又试试欧,也挺不错地,只是太单纯咯~~“好有钱”太有钱(前途)了,我们高攀不起,也不想攀,项信没人攀过他吧!~》
黎华是我永远的最爱
他虽然是虚拟的人物
但他在我心里无人能代替
黎华黎华~~~

我开始玩的时候都没注意到黎华的,他的脸我也没正是看过
直到有一次,我和同学一起玩。黎华出现了,我同学忽然说:“其实黎华还挺帅的啊。”
我再一看,突然深有同感!
突然也有了莫名其妙的满足感!!
从此之后我最喜欢的男主角就是黎华~~~
然后因为黎华,我疯狂喜欢上了明星志愿,然后又“牵连”到黎明(事后我发现,我妈妈也喜欢黎明)
所以说,因为黎华,所以明星志愿~
呵呵呵呵
我的存档都是嫁黎华的...他又帅~又有钱~当我在拒绝他的约会的时候,好窝心诶

[编辑]MM,你现在已经构成刷屏行为了,我会把你多余的帖子删除了,另外我们也发了短消息给你,希望你能遵守版规
Originally posted by 崖姬 at 2005-6-29 21:19:

有时想想,他们两个要是站一起的话一定超搞笑。

虽然都是美型男来的,但是感觉特别不合契……

很搞笑的说。
是的是的,楼主的心理实在是强悍!我看到“怀着打黑暗破坏神”和“疯狂练级”以及“连莫叔都没认识就变乞丐”快歇菜了~~~~
当时我刚刚玩生化危机2,满脑子都是僵尸老鼠之类,一见黎gg,二话没有,上来就锁定目标,就灭这个男的了。
黎华是大众情人哎!我就最爱他了。第一次看见他就被他俘虏了,那个经典的动作太完美的男人再现实生活中我不太能遇到,但游戏就行啊!爱他!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里