搜索
楼主: cathyzheng

我是怎么变成黎饭的

玩游戏时,对黎华没什么特别感觉(毕竟只是游戏嘛),倒是看了不少同人文后,才对他有了好感!

玩游戏时,对王瑞恩没什么特别感觉,倒是看了不少同人文后,才开始讨厌起他来!(汗|||||)
楼主写的很用心哦,赞一个!
玩游戏的时候按照自己的喜好选择答案,而不是为了追谁而去选择他想听的答案,这一点布条超级支持!
王GG工作生活分不开的态度和布条一模一样,所以啦,超级霹雳的喜欢他。
說到像遊戲人物,我好友的男友超像歐凱文的,不論是臉龐氣質個性,還有那種戴眼鏡的樣子...因此歐凱文就變成我的禁止往來戶了;朋友夫不可戲...

不過反正只要黎華與王瑞恩出現,我就不想再追其它人了;關關是連想都沒得想!~剛開始沒有功略,在歷經數次的平庸結局與零結婚記錄後,我終於下定決心去網路上找密技與功略,終於,天王手到擒來了...

當結婚圖片出來時,惟一最深最深的遺憾是...為什麼世界上沒有那麼完美的男人?
啊啊啊~~苍苍把你朋友的男朋友介绍给太阳吧~~
不过苍苍为什么不愿意追凯文呢?
追追:

在介紹之前,我可能會先被我朋友砍死的~><~

不追歐凱文有很多因素,第一是職業,我討厭在家裡休閒時,正在很快樂打電玩的時刻,看到一個穿白袍的醫生...那會讓我工作時累積的疲勞與壓力不耐,全部直線上昇...;第二就是上面那個因素,我朋友一直跟我再三拜託兼強調,歐凱文是她男朋友,叫我不可以玩他;我說””好!~那妳也不可以玩黎華!””她也爽快答應了,於是這個協議一直持續到現在...
第三因為...我太愛黎華了,每次遇到歐凱文,就覺得他是我小叔,如果跟歐約會,會對黎華產生罪惡感...
我是一开始喜欢关关
后来抵挡不住黎少的魅力
转而偏向了他~~
我最开始喜欢的是王GG的,可是慢慢的,我发现,原来黎华才是我的最爱啊~哈哈~
不过只和他吃饭的话,华少会请跳舞吗?
我印象里请跳舞的话感情是很好了才会出现的邀约。
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-6-29 20:59:
啊啊啊~把你最好的朋友介绍给我吧!

呵呵,我得问问他,不过别抱太大希望,根据我对他的了解,一般来说,他会歪着眼睛看我,用鼻子发一个哼字,然后说我无聊...如果他心情好的话会再加一句:你吃饱饭没事情做啊。
Originally posted by luoyantaer2004 at 2005-6-30 16:57:
不过只和他吃饭的话,华少会请跳舞吗?
我印象里请跳舞的话感情是很好了才会出现的邀约。

我可能记忆有误吧。当时和黎华拍过几部片子,吃过蛮多次饭了,可能好像也去过保龄球馆吧...如果去过的话那也绝对是为了降压和他偶遇的...[em25]
所以邀请过节已经是很晚了,最后只过了两次,最后一个伤害人的事件居然还没有来得及发生就结婚了。
...............黎华适合当情人.............
要结婚的话
还是王瑞恩来的好............

其实更喜欢黎华呀................所谓你嫁的不一定就是你最喜欢的........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里