搜索
楼主: 星塵

愛你愛到殺死你

呵呵,可以考虑哦~~~% w4 u+ I% \- y7 {
如果真的得不到他的人,能得到他的尸体也不错哈~~
! h+ i; [* V5 l8 _* f9 c+ f/ w( ]hoho~~~
未免太激動了吧.....
厉害
  W7 B3 M9 x$ W( U; N/ T1 k厉害到不便模仿
文章不长,但蛮能吸引众人眼球的一篇稿。
这种方式很恐怖,谁被这样的人爱上,我认为是很倒霉
真的要用这么激烈的方式来展示爱情吗?7 U* Q$ a3 z3 i4 S( P9 ~: Q" R
爱一个人太过了会让对方感到是一种负担的~
好变态哦
' w8 F% ^" X/ m# z. V& M) v& J- }不过现在的确有少部分明星的FANS有这种心理/ p% ?) l9 d0 F
真是病态
的确有点问题!!!
. t( \# L: w4 r/ t  \7 _! v3 c  g' D) D4 T% p
爱一个人爱到杀了他!!
: F  l- C3 U/ n& j* n" V# E+ o9 t) _  j# U( u
有点太离谱了吧!!
( i  l; Y: S* f: ^# V* Q3 Y3 _4 c/ _# E1 p5 D) }% d" Q& u
应该让他拥有他美好的幸福才对!!^_^
可怕!那個女的瘋了,愛到這樣?恐怖...
" p% n: W" ?* Z  V8 r6 j8 w6 c* F愛情果然是盲目的...
/ b0 \# X1 U% }9 N; w5 Z5 B那個女的也跟黎一起死啊???
文章太偏激了,但是我喜欢。对我而言什么风格的都应该可以承受吧!因为是黎少的粉丝,所以只要是他做主角的文章都喜欢。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里