搜索

愛你愛到殺死你

本楼(1楼) 已加入书签。
我愛他,很愛很愛。

9 g/ d  c+ o1 j6 @( f) F當看到他俊俏的臉在電視螢光幕出現時,我的心就會狂跳不止。

. K7 d6 r/ f9 [0 M% j我很想見他!我很想親他!我很想抱他!

* M, q0 C% M  |) o可是,跟他的距離遠得像雲跟泥。" U5 f+ W$ m  d+ l- H

他是高高在上的天王,而我只是凡世間的一個小職員。

# N8 {! g, I3 ?( b; i每次看到他的緋聞,我便很氣。為什麼?他真的喜歡這種女生嗎?這種只有樣貌,腦袋空空的女明星有什麼好?我才是最愛他的人啊!沒有人比我更愛他了!沒有!

, I8 H- H4 H2 n2 S6 v1 k我恨!恨上天的不公平!6 P6 d- d5 i- q  ~0 v" _) e, y

為什麼?為什麼我不能成為女明星?為什麼我的樣貌那麼平凡?為什麼…

1 X* G, n2 B7 I2 n& }* t4 _+ M那些女明星只是多了一副美貌的外殼,憑什麼得到他的青睞?

4 M: S+ H- I: T; @/ ]9 ?我不憤地猛捶手上的抱枕。# i  N# O; N. Z3 v  T

「啊~~~~~~~!」恨!我恨啊!7 X  k) Y7 y7 F9 M

這天,漫無目的在街上游走的我,在書報攤前,被一本金色的書吸引得止住腳步。

9 Y9 x% @. D  W7 K' U. `7 X; o它上面寫著 “愛你愛到殺死你”。

! `; a2 Z$ y$ J, N+ k6 ^不明白原因,只覺得這句話,引起了我極大的興趣。從錢包拿出一張大鈔,我把書帶回了家中。

9 v; |# k- }: ^, k, g- F0 M+ z7 ~是這樣嗎?$ F9 F2 E5 S. i, ?! R* ~9 j1 V

愛一個人愛到極致,就要把他殺掉!

& @! ]. N$ `( H$ ~, h把他殺掉,他就會永遠屬於我!

+ N+ P$ E$ K) E8 {. N把他殺掉,他就不會離開我!

% U+ C+ M; |1 C6 x0 Q8 H把他殺掉,把他殺掉……..! _& _6 `' \; G% A$ u

第二天,扮作郵差的我,把一封沒有回郵地址的信交給了他們。! ~' g& h7 X: Q) _% l' s/ Z6 O

; P, Z# Y* z( w- l/ u給最愛的華:

$ ?$ v( `" B* S4 v# w  N   黎華,告訴你,我真的很愛你!很愛很愛!愛得心都痛了。可是,你不知道!你該死的什麼都不知道!還跟那些女明星眉來眼去!你知道你令我多傷心嗎?/ T1 `# t- Q0 L

跟你說啊,親愛的華,我已經決定了!我要把你殺掉!因為殺了你,你才不會離開我!你將永永遠遠屬於我一個人……

g. z3 A' F' q5 O/ {6 L   等我!黎華,等我…………: c* x6 k* T5 w" V3 M* Z. G& p; h3 m$ `

7 T) I$ y& f( k3 C/ g                                                                                        一個愛你的人. L. u& w4 N/ t$ ]1 ^: [3 p

, I+ Y* a$ g, y8 I' L2 t8 H9 W: z& J8 y* x% ?4 L2 c) W2 z

看到黎華的唱片公司內,所有人都被我的信弄得手忙腳亂的,我忍不住笑了起來。: u: _. X, v0 Y- d# q

他們沒有注意到我,他們都沒有提防我。

+ @0 O! b. k" m/ Z+ Y1 @; g太好了!真的好極了!$ X! A8 i: @9 p9 f+ p

我偷偷的走進內部-------, o1 \6 m7 w5 }' _) i# I4 ]

拿出先預備的刀,慢慢接近正在小睡的黎華。用力將它插進他的腹內,然後拔出來……..

: D% E- }$ b3 l" C9 T看到鮮血從他身上慢慢流出,我感到異常的興奮。

6 d/ w- ]! G# T# h% x5 o. q他終於屬於我了…+ f0 M5 c/ R3 r4 ~- S' H8 A4 j

輕輕撫摸黎華奄奄一息的臉龐,我喃喃的向他說:黎華,我愛你…$ {$ `) |& N* J( D7 K

, `: P) L0 Q2 m0 x- _* m

p.s.舊文一篇!這篇有點病態,希望黎華的fans別打我!

本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

星塵 查看楼层(1楼)

我愛他,很愛很愛。 當看到他俊俏的臉在電視螢光幕出現時,我的心就會狂跳不止。 我很想見他!我很想親他!我很想抱他! 可是,跟他的距離遠得像雲跟泥。 他是高高在上的天王,而我只是凡世間的一個小職員。 每次看到他的緋聞,我便很氣。為什麼?他真的喜歡這種女生嗎?這種只有樣貌,腦袋空空的女明星有什麼好?我才是最愛他的人啊!沒有人比我更愛他了!沒有! 我恨!恨上天的不公平! 為什麼?為什麼我不能成為女明星?為什麼我的樣貌那麼平 ...
是有一点病态,不过听好笑的。
恐怖呀!!!2 S( h+ f' G6 D- r7 \
不要写这种东东了!!!
这女的好可怜,只是这样的爱对吗?
爱情是不分对错的,只是方式不同
汗~~~!!!9 K" g2 d0 V% u. P- n% i
扭曲的够厉害的了!!!
& W$ a8 y1 {) x% p哎,我可怜的黎GG~~~死得好冤啊
好恐怖!果然不能随便惹女人!
啊~~~~恐怖~~~~
她的方式真的很恐怖啊
抱歉嚇倒大家了!不過,這篇文章不代表我的愛情觀啊!呵呵!9 q" }0 ~( q6 ^: Y1 p& ^, r; W, H
[em02][em02][em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里