搜索
楼主: 星塵

愛你愛到殺死你

喔哈哈...不知道要說什麼才好@@!這篇文章之出現,其實很大程度是因為看到一些狂迷的新聞,所以有感而發的!情節是稍為誇張了點^^不過,在現實生活中,也沒人可以想像到一些狂迷可以隨便走進偶像的家睡覺吧^^![em27][em27]
妈呀,有够恐怖,还好偶已经改道追别人而不是黎华了8 G: B5 A# A$ y
不然偶的小命也肯定一起赔上。。。
没什么恐怖的味道,好象一个玩笑
这女人的性格还真是扭曲的2 o, f8 a- I4 E
有够严重```
这女fans还真是疯狂啊.........
确实是很病态的爱啊~~~~~~~~~~~~~~
可以理解~因為愛到瘋狂可以做任何事!!!!
这样的文章最好不要再写,会教坏小孩子的。* V6 E7 G! s% H% r
现说,我非常不认同作品里的女主角。居然用这种方式
: T  N7 y1 G, }# ^来表达自己的爱。爱一个人不就是让人得到幸福吗?: T. K' i$ x4 l
有时候感情就像是风筝,你越是想抓紧它,让它离你很近很近
+ S7 Q  i! m- N; e% g它反而无法高飞,甚至会断掉线。所以这样的爱情方式
8 y6 u9 _; d/ L2 d7 z7 w9 s最好不要发生在现实生活里。
( K, ~! f/ F; {# y8 q/ E也许是现在的独生子女太多,大家的心里都很寂寞,甚至感觉到) j- D; o  s4 ^+ q( x* k
压抑,但是这并不是最大的原因,应该好好的学会处理自己的霸道! W* z9 N0 n1 Z
和不讲理,不能凡事都想占为已有。扯得太远,莫见怪!; m$ i+ d$ W8 z
真诚的希望楼主能写一篇感人至深的好文来。
這樣說吧,這篇文章的出現,其實只是想寫一種不同的東西,不再是單單純純的愛。: j( L0 }% a) g
其實,在這世界上,想法扭曲的人真的很多,看看那些被甩後跟舊男女朋友同歸於盡的人就知道。
3 h- Z4 F! s8 D3 P, `4 Z我再一次重申,我本人絕對不讚同文章女主角的愛情觀!# _) G' U5 {- O% F
最後,我想樓上的朋友多慮了,偶這篇小小的同人文,應該不至於會教壞小朋友吧@@!
那是我误会了,楼主如果有不错的原创作品欢迎来0 h8 x+ g* _+ q9 G
梦中的舞台吧发表!
0 I" j) V) C; n' `$ Q) ghttp://post.baidu.com/f?kw=%C3%CE%D6%D0%B5%C4%CE%E8%CC%A8
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里